Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in fantastischer Lage unter neuer Leitung
Gelungener Familienurlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch ein Spezialitätenrestaurant. Viele türkische Spezialitäten.
Roman(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden. Daher 6 Sonnen
Eine schöne, gepflegte und saubere Anlage abseits vom Massentourismus. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Inhaber sehr aufmerksam, unkompliziert und agiert professionell zu Gästen und Belegschaft. Ich war sehr Zufrieden und habe mich rundum wohlgefühlt. Daher 6 Sonnen.
Miray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Shisha an der Sunset Lounge
Super Lage sehr saubere Hotelanlage leckeres qualitatives Essen total guter Service Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend Am liebsten war ich an der Sunset Lounge da hab’s super shisha
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idyllische Anlage mit Flair und freundlichkeit
Sehr schön gelegen sehr freundliche Bedienstete Tolles essen. Zimmer Tip top sauber. Eindruck sehr schön erholsam ruhig gelegen
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt wie ein kleines altes Dorf in einer Bucht direkt am Meer. Man kommt über kleine Gassen in sein Zimmer. Liebevolle Architektur und wunderschöne Pflanzen in der ganzen Anlage.
Fatmir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen ( top)
Vom leckeren essen ,bis zum freundlichen Personal und einer wunderschönen Hotel Anlage.alles sehr sauber und gepflegt. Kann ich nur weiter empfehlen .
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann entspannen sowie auch Sachen unternehmen, das essen war super lecker, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, da reisen wir gerne nochmal hin :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Klasse dieses Hotel.
Das Hotel ist Klasse Super gutes Personal Geschäftsleitung Spricht Super gut Deutsch.Ein Hotel zun entspannen,das Essen erste klasse.
Lokman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles prima
Super tolle Anlage. Nettes Personal. Erstklassiges Essen. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Kein Luxus, dafür aber Erholung pur!
Wie ein kleines Dorf in einer wunderschönen Bucht. Für Ruhesuchende, die nicht auf Luxusurlaub aus sind, total geeignet. Es waren kaum ausländische Urlauber anwesend, dafür viele Einheimische. Wer aber auf Luxus aus ist und den Standard der türkische Riviera gewohnt ist, sollte nicht kommen. Hier und da sollte etwas renoviert werden.