Deniz(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Hotel mit Antikem flair
Das Hotel hat einen tollen Antiken Flair der es besonders macht! Die Wege zum Restaurant sowie zum Strand sind kurz u deshalb vorteilhaft.
Elaine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!!!! Nunca mais!!!
So angefangen, möchte ich sagen, wer dieses Hotel besuchen möchte muss Türkisch oder Englisch sprechen. Wenn man darauf anspricht heißt es nur "wer das nicht kann hat schlecht Karten". Die Hotelanlage und der Strand waren schön und sauber, aber das war alles was mir positiv aufgefallen ist. Die Kellner waren in Ordnung, aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren extrem unfreundlich ( besonders die Leitung) Die Kinder, die nicht Türkisch sprechen, mussten sehr lange warten um eine Cola zu bekommen, weil Sie oft…
Kriemhild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie aus 1001 Nacht
Wir waren vom 27.05.-10.06.2017 zu Gast im Perili Bay Resort. Das war unsere 10 Reise in die Türkei und wir mögen keine großen Hotelbunker, darum haben wir uns ganz bewust für dieses Hotel entschieden, über das wir uns vorher ausführlich im Internet informiert haben. Einsam gelegen, kleine Häuschen am Berghang, überall kleine Wege, Pfade, liebevoll angelegte Ecken , nichts gleicht dem Anderen.....Jedes Zimmer sieht anders aus, man hat den Eindruck hier war ein Sammler am Werk. Wir haben Doppelzimmer superior…
Uta und Jörg(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIR KOMMEN WIEDER zu UNSEREN FREUNDEN !!!
Nach Recherche sind wir auf die Hotelanlage , die im osmanischen Stil , wie aus "1000 und einer Nacht" aufgebaut ist , aufmerksam geworden !!! Direkter hoteleigener Strand !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Freude wieder im türkischen Paradies
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Es besticht mit einem außergewöhnlichen Charme. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Vegetation, überall Blumen ausgestattet. Liebevolle Details machen die Anlage noch schöner. Man sollte unbedingt den kleinen Berg hinter dem Hotel mal heraufkraxeln,oben angekommen hat man einen herrlichen Blick auf die gesamte Bucht. Täglich fahren mehmals kleine Busse nach Dacta, dort kann man shoppen und am Hafen entlang bummeln. Samstags ist in Dacta immer…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Kann ich nur weiter Empfehlen,Ruhe und Erholung
Das Hotel Perili Bay Resort ist ein sehr tolle Club Anlage, und nicht ein großer Beton Bunker, man kann die Ruhe Genießen da es kein anderes Hotel in nässte Nähe gibt. Eine sehr schöne Anlage die im Stiel Türkisch- Griechenland gehalten ist, also sehr Bund. Die Zimmer sind groß gehalten zumindest die wir gesehen haben und wie uns auch Berichtet wurde von Urlaubern die wir dort Kennen gelernt haben, man hat alles was man im Zimmer so braucht, da die Anlage so weitläufig ist, sind die einzelne Gebäude auf…
H-D(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz anders Hotel
Das Hotel ist nicht für Urlauber geeignet die nur Spaß,Annimateure, Schoppen usw wollen. Uns hat es sehr gefallen.Keine Betonburg,lauter kleine Häuschen und jedes sieht anders aus. Einfach schön.Alle Zimmer sind schön und groß eingerichtet.Jeder Mitarbeiter war bemüht das es den Urlaubern Gut geht.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur Ruhe Entspannung ohne Animationen.
Wer Erholung sucht ist hier am richtigen Ort. Die Umgebung von Datca ist Natur pur. Der Strand super schön. Schnorcheln geht wunderbar. Essen: typisch hausgemachtes aus der türkischen Küche und Abwechslungsreich. Natürlich gab es auch Sachen wie Schnitzel, Pommes Nuggets etc. Einziger Minuspunkt die Dusche in unserem Zimmer. Der Duschvorhang war total überflüssig. Hier ist aufholbedarf. An einem Abend ist die Klima ausgefallen aber der Techniker kam innerhalb von Minuten und hat es wieder in Betrieb gebracht. In…
josef(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zweimal perili reicht wir kommen nicht wieder
wer ruhigen urlaub will ist hier richtig, schöner sandstrand direkt neben der bar (restaurant) allerdings lange transferzeit.
Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Perili Bay Resort ist sehrEmpfehlenswert.
Das Perili Bay Resort ist sehr gut, im Osmanischen angelegte Anlage. Gar nicht vergleichbar mit andere grossen Hotelanlagen. Unsere Haus mit Meeresblick war schön Eingerichtet. Wir wurden Herzlich empfangen, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zu denn Mahlzeiten gab es Kalte und Warmebüffe, verschiedine Hauptgerichte, Salat, Gebäck Gerichte. Nach Datca gibt es Stündliche Bus Verbindung. Das Meer ist Sauber, der Strand mit feinem Kies. Wir waren sehr zufrieden.