Dagmar(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Horrorurlaub für viel Geld
Das Hotel war sicher mal sehr schön, aber das ist lange her. Die Außenanlage wurde mal mit viel Liebe gestaltet, ist aber total runtergewirtschaftet. Dreck soweit das Auge reicht. Für Kinder komplett gefährlich, da überall Scherben liegen.
Cemanur(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird nicht zum 2. Mal besucht
Das Meer ist schön und sauer, die Hotelanlage ist zum anschauen schön, das Essen ist furchtbar. Animation gibt es keine, für Familien mit Kinder ist die Anlage nur zum schwimmen im Meer geeignet. Das Pool ist sehr klein und voll.
Ali(31-35)Deutschland
Katastrophe
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Hygiene in den Zimmern und in dem Bad ist eine Katastrophe. Saubere Badehändtücher bekommt man nur auf anfrage, was eigentliche Standard ist. Das Essen ist sehr schlecht, immer gleich und kalt. Der Strand ist sehr schön, aber es gibt viele kaputte Liegen. Bei einigen Sonnenschirmen muss man aufpassen, da diese mal bei einem Wind umfallen. Es sind viele Zigrattenstümmel im Sand, was für Kinder nicht so gut ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen und ganz sicher keine 4 Sterne Wert. Es wird heruntergewirtschaftet, bleibt weit unter seinen Möglichkeiten.
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiterzuempfehlen !
Wer Luxus möchte ist in diesem Hotel ganz falsch. Zu erst das Essen war für uns als „Türken“ eine komplette Katastrophe alle drei Mahlzeiten. Keine Abwechslung, keine Auswahl und kein GESCHMACK. Zum Frühstück sind wir schon garnicht mehr gegangen, sind immer nach datca gefahren zum frühstücken. Gottseidank hatten wir ein Auto gemietet. Mittag- und Abendessen haben uns genauso nicht geschmeckt. Wir haben uns manchmal mit einem Salat gesättigt, weil das Essen einfach ungenießbar war. Und der Service war genauso…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Ruhe in aussergewöhnlicher Anlage.
Hotel mit aufwändiger Architektur und besonders vielen schönen Details, in sehr ruhiger Lage. Die Webseite verspricht Luxus und ein Ambiente, was es so leider nicht gibt. Das Hotel würde ich eher als rustikal, gemütlich bezeichnen. Für uns wunderbar.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung wenn nur zu 50%
Das Ambiente ist schön und das Wasser ist sauber. Das war es aber auch schon. Ich bin im September in diesem Hotel gewesen für eine Woche. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen auch. Die Gäste die schon öfter da waren haben gesagt, dass es sich verschlechtert hat, als vor 2 Jahren sich der Besitzer gewechselt hat.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Küche
Das Konzept (historisch design) hat uns sehr gefallen. Ruhiges Ort. Angenehm. Das Restaurant war ziemlich schlecht. Keine Qualität, keine Auswahl, nicht frisch!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhig. Essen mittelmäßig. Nur Türkisch.
Eine schöne Hotelanlage, welche in einem Berg liegt. Sie ist als kleine "Stadt" aufgebaut. Deshalb weite Wege zu den Zimmern mit teilweise sehr hohen Aufstiegen (bei uns 50 Höhenmeter von Strand zum Zimmer). Ist sehr ruhig gelegen.
Jan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht 4 Sterne Hotel aber 2.5!!!
Schöne Strandhotel auf die Einsamkeit, ruhige Urlaub, grosse Zimmer, Kristallkläre Wasser, nur die Essen ist Einfach und Ganze Woche selbe Letscho still :-(