Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Sehr gepflegt - grosszügige Grünanlage mit genügend Liegestühlen - leider kein schöner Hotel Strand - öffentlicher schöner Sandstrand in der Nähe. Die Müllabfuhr welche fast jede Nacht zwischen 1 und 3 kommt ist sehr laut....! Das Essen ist top und das Personal sehr freundlich!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und Erholung pur.
Waren bereits das 3. Mal im Pernera Beach und werden sicher gerne wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind ok. Die Reinigung ist top. Das tägliche hoteleigene Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsangebot, toller und sehr freundlicher Service Essen ist sehr lecker, tolle Aussicht, direkt am Strand. Zimmer sind sauber. Sehr ruhige Lage!!
Hoda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotelstrand
Service ist top und die Personal sind alle sehr nett! Die Lage ist gut, man kann sich gut erholen und die Sonne geniessen. Ich würde das Hotel eher die ältere Leute empfehlen, da die Abendprogramme schwach sind. Sonst ist alles top!
Max(51-55)Schweiz
Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen
Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel an Traumhaft ruhiger Lage.
Das Hotel hat 2 wunderschöne Pools. 2 Strandzugänge zum Meer. Einer für Schwimmer und einer in der kleinen Bucht ideal für Kleinkinder. Es hat genügend Liegen. Welche beim Hotel inklusiv sind. Die Zimmer sind geräumig alle mit Balkon. Unseres war sehr ruhig auf der Nordseite. Keinen Animationslärm. Von morgens um 7 Uhr bis um Mitternacht bekam man zu Essen und zu Trinken . Es gab Buffet. Die Speisen waren von hoher Qualität. Es wurde auch immer etwas neues dazugebracht. Sehr positiv fanden wir die vielen Gemüse.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel - ich komme sicher wieder!
Super Hotel, rundum gelungener Urlaub! Das Hotel liegt in einer tollen Gegend, viele Strände zu Fuß über eine Strandpromenade erreichbar. Schöne Sandbucht in unmittelbarer Nähe. Wer gern Felsenriff-Strände mag, findet diese auch in unmittelbarer Nähe. Das Meer ist wunderschön und türkisblau, wie man es sonst selten wo sieht. Zum Hotel: Extrem freundliches, herzliches Personal, saubere und schöne Zimmer, das Essen beim Buffet hat sehr sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Ich würde das Hotel eher für Paare…
Gerlinde Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub - gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand , große Liegewiese und kleiner Hotelsandstrand , hervorragende Küche , schöner Restaurantbereich mit Terrasse
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Protaras, direkt am Strand. Teilweise Sandstrand und teileweise felsig. Hotel und Umgebung sind sehr sauber.
E(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Wir waren dieses Mal das 8. Mal in Zypern und es war für das Hotel mit dem besten Preis- Leistungsverhältnis. Toll renovierte Zimmer mit erstklassigen Betten und einem sehr sehr guten Essen mit viel Auswahl. Nettes, freundliches Personal mit tollen unterhaltsamen Abendveranstaltungen. Störend war für uns nur, dass es zu oft vor den sehr guten Abendveranstaltungen Bingo gab und dass die Nachspeisen für unseren Geschmack viel zu "gallig" und viel zu süß waren. Ein Tipp am Rande für das Management des Hotels: Uns ist…