Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Wir haben 48 Stunden den Hopp on Hopp off Bus genutzt und die nächsten zwei Tage alles gelaufen.
E.R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Barcelona
Sehr sauberes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Super zentrale Lage am Placa Espanya, von hier aus konnten wir direkt unsere Ausflüge starten. Ganz in der Nähe die Arena, wo, mit dem Fahrstuhl erreichbar, oben sich viele Restaurants und Bars befinden, und man eine super Aussicht genießen kann.
Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Zimmer, sehr sauber und gemütlich
Das Badezimmer war sehr schön und groß. Es gab eine tolle Bar mit leckeren Drinks im Erdgeschoss und Sie haben mir eine Waage zum Wiegen meines Koffers geborgt, was man nicht so oft in einem Hotel findet.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ganz gut
Das Hotel war sauber und zentral gelegen, die Rezeption war immer erreichbar. Hatten nichts zu beanstanden
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
rene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr cooles Hotel. Kann ich empfehlen
Entspanntes Zimmer und Hotel und sehr freundliches Personal. Top Lage direkt in der nähe vom Hauptbahnhof Barcelona Sants
Isabela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes hotel
Gut gelegenes Hotel mit Sauna und Fitnessbereich , Zimmer sind sehr schön und groß allerdings ein sehr kleiner Balkon man kann alles sehr schnell mit dem Fahrrad oder Bus erreichen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Also mein Fazit zu diesem Hotel ist Empfehlenswert
Wir waren nach 3Jahren zum 2 mal in diesem Hotel. Der Standard ist gleich gut gewesen . Wir können dieses Hotel sehr Empfehlen.
Vinz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen.
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit Zimmern inkl. Whirlpool auf einer Aussenterrasse. Gutes Frühstück und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
4 Sterne ist was hochgegriffen
Alles in allem ein solides Stadthotel für Barcelona, jedoch ist es maximal 4 Sterne, Hotelzimmer mit LCD Fernsehr der aller ersten Generation sind einfach nicht mehr Zeitgemäß, jedoch direkt am an einem Bahnhof mit Flughafen anschluss+ im allgemeinen Nähe zu den wichtigsten Metrolinien