Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Pestana Arena. Würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist ganz ok, es gibt aber im Zentrum ums gleiche Geld besseres Der Check in war ok. Keine Beratung was man unternehmen könnte. Zimmerkarte in die Hand gedrückt bekommen, das wars Ans sich ist es ein nettes Hotel. 3 Sterne wären angemessen Überall sind kleine Mängel. Hier ist eine Lampe ausgefallen, dort das Licht aus der Wand gerissen, beim Eingang hängt auch das Licht bei den Stufen aus der Halterung usw. Ein kleiner Rundgang einmal die Woche würde nicht schaden. Frühstück war sehr gut, leider kein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel, Foyer wie Zimmer und Wellnessbereich, sind in einem makelos sauberen Zustand.Wir haben es als Unterkunft für unsere dreitägige Städtereise gebucht und waren überaus zufrieden mit der Sauberkeit, der Größe, und Einrichtung unseres Zimmers. Darüber hinaus war das Personal stets hilfsbereit und äußerst nett. Wir können es nur jedem empfehlen, der eine Reise nach Barcelona erwägt.
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Neuwertig
Das Pestana Arena Barcelona liegt im Stadtteil Sants-Montjuïc. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Der Plaça d'Espanya ist wenige Gehminuten entfernt. Von dort hat man eine gute Anbindung zum Stadtzentrum mit der Metro sowie zahlreiche Busse stehen zur Verfügung. Auch der Flughafenbus hält dort. Das Hotel ist neuwertig. Das Zimmer im 2. Stock zur Straßenseite war gut ausgestattet und sehr sauber. Aufgrund der dünnen Wände war das Zimmer jedoch etwas zu hellhörig. Sehr zuvorkommendes Personal.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrales Stadthotel in BCN
Perfektes Stadthotel in bester Lage, Service und Ausstattung bestens, wirklich zu empfehlen. Beim nächsten Barcelona Besuch möglichst wieder.
Philip(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel im Herzen Barcelonas zu günstigem Preis
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Barcelona zu einem äußerst günstigen Preis. Geräumige Zimmer, riesiges Badezimmer, modern und geschmackvoll eingerichtet.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Insgesamt ok - mit kleinen Abstrichen
Pluspunkte: Stilvoll eingerichtet, sauber, ruhige Lage, gute Metro-Anbindung, Bahnhof Sants ist auch nicht weit. Matratzen ok - keine Luxus-Matratzen, aber immerhin bekamen wir keine Rückenprobleme, von daher waren wir zufrieden. Zimmer durch blickdichte Vorhänge komplett abdunkelbar - sehr gut. :) Hotel verleiht Fahrräder, das haben wir genutzt! Personal war nett und hilfsbereit. Minuspunkte: Zimmer hellhörig. Langes Ausschlafen daher nicht möglich, weil die Putzfrauen morgens ordentlich Krach beim…
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Sehr gute Lage für Ausflüge, angenehmes Hotel. Super Lage zu einigen Sehenswürdigkeiten.. Nähe zum Flughafen ist toll
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes, schönes Hotel für Städtetrip!
Das Hotel liegt zentral in der Nähe zu U-Bahn, Hop-on Hop-off Linie, Flughafenbus... Der Font mágica ist locker zu Fuß erreichbar und sollte auf jeder Liste für einen Barcelona-Aufenthalt stehen. Das einzige was man evtl. bemängeln kann: es gibt nur spanische Fernsehkanäle. Zumindest englischsprachige Sender (BBC etc.) wären nett gewesen... Wir empfehlen das Hotel aber auf alle Fälle weiter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles zentrales Stadthotel
zentral gelegenes modernes Stadthotel mit sehr schicken sauberen Zimmern, freundliches Personal - nächstes Mal wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dachterrasse mit Whirlpool!
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir leider auf Grund eines Stromausfalls auf einer ganzen Etage für eine Nacht in ein anderes, gleichwertiges Hotel in der Nähe umziehen müssen. Als Kompensation wurden wir für die restlichen zwei Nächte von einem Standard-Room auf eine Junior Suite mit riesiger Dachterrasse und Jaccuzzi umgebucht. Der Ausblick von der Dachterrasse ist umwerfend - Richtung Plaza Espanya bzw. Font Magica. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und geht - wie zu sehen ist - sehr…