Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer 101 kann nicht empfohlen werden
Hotel liegt schön. Essen gut. Hotel Sandstrand ist nebenan. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer Nr. 101 war eine Katastrophe. Ständige Klopfgeräusche vom Fitnessraum.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grosse Zimmer mit Luxusbad
Sehr große Zimmer mit luxuriösem Badezimmer. Sehr nette Personal. Leider nur Englischsprachig. Am Abend wenig Aktivitäten
Bella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel empfehlenswert !
Tolles Hotel. Nettes Personal. Schöne Poolanlage. Fruhstücksbuffet reichhaltig. Essen generell im Hotel lecker. Strand direkt vor der Tür.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes Hotel mit super Aussicht
Schnöns Hote direkt am Meer gelegen, mit wunderbarem Aussenpool. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Leider etwas abgelegen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Hotel in etwas exponierter Lage, entspricht daher unseren Wünschen. Extrem gepflegte Außenanlage, gut restaurierter Gesamteindruck.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine klare Empfehlung !
Fast immer gleiches Frühstück, aber es war gut. Statt Doppelzimmer de Luxe eine Juniorsuite bekommen, wohl als Aisgleich dazu, da der große Aussenpool ein Loch hatte nd repariert wird. Super Ausblick auf das Meer, Lage top.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empehlenswertes Hotel
Wir waren vom 10.-17.10. 2017 in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral, optimal für Ausflüge. Der Gesamteindruck war sehr gepflegt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub...
sehr gepflegte und saubere Anlage, sowie nettes Personal... In der Nähe vom Flughafen, für reine Pool-Urlauber eher nicht zu empfehlen. Die Austattung der Zimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und recht einfach gehalten, da wir aber den ganzen Tag über unterwegs waren, hat es uns nicht wirklich gestört. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war vielfältig und gut bis sehr gut, dies ist aber eher sicher eine rein persönliche Geschmacksache. Guter Ausgangspunkt für div. Unternehmungen und Ausflüge,…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Meeresrauschen
Ein Ort zum Wohlfühlen Ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Großer Klotz, aber von innen sehr geschmackvoll. Liegt günstig nahe einer Schnellstraße. Man kann die Insel von dort gut erkunden. Sehr freundliche Mitarbeiter, überhaupt sehr entspannte Athmosphäre. Nachsaison eben.
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, Pool und Sandstrand direkt vom Hotel aus zugänglich, große Zimmer und wunderschöne gepflegte Außenanlage, gute Lage, alle Teile der Insel sind recht schnell mit Auto erreichbar.