Ein Hotel was seine besten Zeiten schon gesehen hat, man hat das Gefühl, dass das Anwerben von TimeSharing Käufern wichtiger ist, als der Komfort für Hotelgäste.
Ausgefranste Teppichböden~Stolperfallen, schlechter roomservice ~ liegengelassen Kissenbezüge bis zu unserer Abreise, zwar umfangreiches Früstücksbuffet aber ohne Abwechslung, es fehlten Mango, Papaya, Passionsfrüchte etc., auf die ich mich freute und die ganzjährig dort wachsen.
Lage ist ok, Personal überwiegend freundlich.
Das Hotel scheint etwas in der Zeit stehen geblieben zu sein. Das Zimmer wie aus grauer Vorzeit. Der Teppich abgewetzt, das Glas des Spiegels am Schrank milchig, Löcher und angeblätterte Stellen an den Wänden. Absolut nicht 5 Sterne würdig. Dagegen sind die Preise für das Kaffeeset ( Löslicher Kaffee, Zucker und Kondesmilch) sowie die Preise für die Minibar ( Getränke dürfen nicht mitgebracht werden und Wasser wird auch nicht so aufgefüllt sondern muss über den Roomservice mit 5 Euro Servicegbühr zuzüglich zum…
Großes Hotel direkt am Meer in zentraler Lage von Funchal .Bushaltestellen ,auch der Aerobus zum Flughafen ,sind in 4 min fussläufig erreichbar.es gibt von einer Felsenplattform sogar einenDirektzugang zum Atlantik.mir hat es im Carlton sehrgut gefallen
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und wunderbare Lage. Keine 5 Sterne nach unserer Beurteilung. Freundliches, hilfsbereites Personal.