Das Hotel wurde renoviert und hat irgendwie noch den Charm eines alten Kastens, der eben renoviert wurde. Der Stil irritierte mich. Modernes und 70iger Jahre Charm. Empfand ich persönlich als eigenartig.
Evtl. eines der anderen Pestana Hotels auf der Insel aussuchen. Die erscheinen mir frischer als das Pestana Carlton.
Restaurants gibt es um das Hotel herum genügend auch anderen Küchen, z.B. das Sheng ca. 50 m die Straße runter gleich rechts vom Hotel. Dort gibt es guten Service und thailändischesn, chinesisches…
Zum 2. Mal in diesem Jahr (einmal vor und jetzt nach der Hochwasserkatastrophe) waren wir in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Die Lage, die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit der Angestellten, die Sauberkeit der Anlage und nicht zuletzt auch die Küche haben uns begeistert. Die Nähe zum Zentrum der Hauptstadt Funchal und der vorhandene (beheizte) Meerwasser-Pool mit ausreichend Liegen sind besonders erwähnenswert.
Das Haus verdient die 5 Sterne zu Recht.
Wir werden immer gerne…
Keine 5 Sterne nach deutschem Verständnis, aber gut!
Das Hotel wurde kürzlich renoviert, aber es ist eben trotzdem nicht "neu".
Der Freizeitbereich ist absolut super (guter Fitnessraum, Sauna, Dampfsauna, Jacuzzi, Hallenbad, 2 tolle Meerwasser-Außenpools, Zugang zum Meer, usw.usw.).
Die Altstadt ist zu Fuß gut erreichbar.
Viel Gastronomie im direkten Umfeld (das Frühstück im Hotel ist super, das Abendessen zwar "bemüht", aber nicht wirklich was für Gourmets.) Dann lieber Frühstück buchen und die Restaurants im Umfeld nutzen (guter Tipp: das "Pre pra Picanha",…
Das Hotel hat ca. 280 Zimmer verteilt auf 18 Stockwerke. Die Gesamte Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die Reise mit HP gleich 200 € mehr gekostet hätte und wir auch in unterschiedlichen Restaurants speisen wollten.
Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Amerikaner, Holländer, Portugiesen und der Altersdurchschnitt lag bei 55+.
Wir würden allen Empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es günstiger ist außerhalb essen und gehen, und man auch viel mehr…
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage direkt am Meer, äußerst großzügiges Raumangebot, vornehmer Service, alles im "englischen Stil", beheiztes Schwimmbecken im Innern könnte etwas größer sein, weitere Erlebnispools wären wünschenswert - besonders bei Urlaubsaufenthalten im April, wo es am Pool noch etwas zu windig und zu kalt ist.
Wir waren vom Hotel, seiner Lage, dem Serviceangebot sehr positiv überrascht: es entspricht durchaus dem Standard deutscher 5-Sterne-Hotels, die wir kennengelernt haben. Obwohl wir nicht in der Haupt-Saison dort wohnten, waren wir vom geheizten Meerwasser-Pool sehr angetan.
Wir kommen gerne wieder!
Riesige Hotelanlage mit 18 Stockwerken. Wir hatten das Glück ein Zimmer in der 18. Etage zu erhalten. Da wir Meerblick gebucht hatten war die Aussicht einzigartig! So etwas Tolles haben wir äußerst selten erlebt. Wir haben nur ÜF gebucht, war okay!
Wir hatten optimales Wetter, 1 Woche lang nur Sonne, Temperaturen 22 bis 26 Grad Ende April 2008.
Wir hatten Straßenseite gebucht, haben aber zum Glück beim Einchecken das Angebot angenommen, gegen Aufpreis eine Suite
zur Meerseite zu nehmen. (Für Doppelzimmer galt das Angebot nicht, oder es waren keine mehr frei). Selbst dort war der Verkehrslärm noch zu hören, aber eben gedämpft.
Die Suite war riesig, toll eingerichtet mit Holz- und Ledermöbeln, großer Balkon mit traumhaftem Blick aufs Meer und seitlich zum Hafen.
Dorthin läuft man knapp 10 Minuten bergab. Zurück ist es etwas beschwerlicher und man atmet…
Eines der Hotelflagschiffe von Madeira. 18 Stockwerke gem. Angaben im Aufzug. sehr gepflegte Anlage, Zimmer neu renoviert, sehr geräumig, Frühstücksbuffet zufriedenstellend, sehr viele englische Reisende, überwiegend älteres Publikum, wenig Kinder, behindertengerecht.
Die meisten Miteleuropäer machen hier in den Wintermonaten Urlaub, Preis-Leistung m. E. in Ordnung, nicht in den lauten Zimmern zu Straße hin wohnen, ansonsten sehr zu empfehlen wegen den außergewöhnlich großen und geschmackvoll renovierten Zimmern…