Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Angenehmer Hotelaufenthalt in romantischer Umgebun
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde aktiv nach der Zufriedenheit nachgefragt, Wünsche zeitnah erledigt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tolle Lage an einer traumhaften Bucht. Service und Verpflegung haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Gastfreundlichkeit und Höflichkeit des Personals war bemerkenswert.
Susanne (56-60)Deutschland
Perfekt
In Super Lage , sauberes Hotel, tolle Terasse zum frühstücken reichlich Auswahl mit viel Obst und sehr freundliches zuvorkommendes Personal für uns perfekt , nah am Ortskern mit Restaurants fussläufig
LinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut für kurze Aufenthalte, jedoch mit Verbesserungspotential.
Für einige Tage sicher gut geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren außerordentlich freundlich und bemüht Wir waren dort zur Wanderreise
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entfliehen vom Trubel von Funchal
Das Hotel liegt an der Hafenpromenade. Die Zimmer sind für einen Urlaub zu zweit bestens geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und all unsere Fragen für Unternehmungen wurden bestens beantwortet. Das Frühstück entspricht dem Standard, alles frisch und auch der Kaffee war lecker. Mit der Ausstattung, dem Personal waren wir zufrieden.
Sandi1988(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit verbesserungsfähigen Frühstück
Alles rundum Positiv. Vom Zimmer bis zum Service. Einziger Kritikpunkt war , dass das Frühstücksbuffet jeden Tag die selben Lebensmittel angeboten hatte. Es gab nicht ein Tag , wo es was anderes mal gab. Der Kaffee war auch nicht besonders gut und schmeckte nach Pulverkaffee.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Ausblick
Wer hier bucht , der bucht den traumhaften Ausblick auf den Hafen. Zimmer zwar etwas klein, aber okay. Frühstück ausreichend.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel. Sehr sehr liebes und hilfsbereites Personal. Wir hatten Frühstück inkludiert. Da gabs eine reichliche Auswahl als Buffet. Die Lage war auch toll, in dem kleinen Fischerdorf.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage, um die Insel zu erkunden
Sehr schönes, sauberes und schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Lunchpakete waren möglich, wenn man bereits früh morgens zum Wandern gehen möchte und das Frühstück verpasst. Das Frühstück war sehr gut und bietet einiges an Auswahl. Ich hätte mir allerdings ein bisschen mehr Variation gewünscht.