Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sw (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder…
Sehr schöne kleine Unterkunft mit ausnahmslos freundlichem und kompetenten Personal. Für uns die perfekte Lage, um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktuell Baustelle direkt vor dem Hotel
Wir waren kürzlich Gast in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt an einer Baustelle, die laut Aussage der Hotelleitung bis Ende Juni 2023 andauern soll. Die Erneuerung der Kaimauer ist sowohl akustisch als auch visuell sehr störend und beeinträchtigt die Erholung und Entspannung der Gäste. Der verursachte Baulärm war seit unserer Ankunft erheblich bis hinzu unerträglich, selbst bei geschlossenem Fenster. Hinzu kamen Dieselabgase der Baufahrzeuge sowie der Geruch von…
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht, war aber etwas eng für uns.
Das Zimmer war etwas klein, aber mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Das Frühstück auf der Terrasse ist abwechslungsreich, lecker und bietet wieder einmal eine herrliche Aussicht. Es gibt nicht viele Serviceleistungen im Hotel, keine Massagen oder ähnliches. Die Stadt ist klein und Sie brauchen ein Auto, um Madeira zu erkunden, wenn Sie in Camara de Lobos wohnen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Hotel mit tollen Zimmern & Ausblick.
Klasse Hotel! Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Direkt an der Standpromenade. Oben gibt es noch eine Terasse, wo das Frühstück serviert wird, sowie einen Pool. Dazu einen wunderbaren Ausblick auf die Bay. Top!
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel in allerbester Lage
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereite Personal, rundum Wohlfühlhotel, Camara de Lobos echte Alternative zu den Hotelzentrum in Funchal
Jana Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, aber feines Hotel für Wanderer
Ein kleines Hotel in Camara de Lobos mit gutem Frühstück und kleinem Pool zum Entspannen. Gute Anbindung für Ausflüge mit dem Mietwagen. Funchal ist fußläufig erreichbar. Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Ein kleines gut geführtes Hotel in einer malerischen Bucht mit vielen Fischerbooten. In der nahen Umgebung finden sich viele gute Restaurants mit einheimischer Küche und einem kleinen Markt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Service seit langem. Nur zuempfehlen.
10 Tage Ende Mai im Pesrtana Churchill Bay verbracht. Tolle Aussicht auf die Bucht, das Meer,und die Berge, bei Zimmer im ersten Stock. Personal super kompetent und Hilfsbereit. Ob es bei der Buchung eines Ausflugs war oder Unterstützung beim online Check in, der leider mal wieder bei Condor gewohnt chaotisch verlief, das Personal steht einem jederzeit unterstützend zur Seite. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet und guter Kaffee. Ich verstehe das stellenweise Gemecker hier nicht. Es fehlt an absolut nichts.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme wieder nach Madeira wie seit vielen Jahren
Tolle Lage,freundliches Personal, Küche nicht zu empfehlen ich liebe die Madeira Küche aber hier erhalte ich seit Tagen nur Kartoffeln und fritierten Mais als Beilage diese Insel hat doch Gemüse. Ich gehe jetzt trotz bezahlter Halbpension im Dorf zum Essen und bekomme richtig tolles abwechslungsreiches und angerichtete Essen und werde bedient ohne Stunden verbringen zu müssen.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in schöner Bucht auf schöner Insel
Das Hotel ist persönlich und nicht si Gr0ß. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer mit den kleinen Terrassen sind schön. Der Pool ist nicht tief, aber für eine Erfrischung reicht es allemal