Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage gut, aber mit Mängel
Kaum Abwechslung beim Essen. Themenrestaurants gut. Zimmer sauber, aber abgenutzt, teilweise defekt. Musik abends zu laut.
RIBA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem Zimmer, das dringend renoviert werden muss.
Angeblich 5 Sterne--beim Preis ganz sicher! Aber meine Einschätzung wären höchstens 2 Sterne realistisch. Minus: Teilweise unmöglich schlechte Zimmer. Es war spürbar, dass seit vielen Jahren nichts mehr investiert wurde und nur noch Geld gemacht wird. Uraltmöbel, der Putz fällt von den Außenwänden, an diversen Stellen wurde die abgeblätterte Farbe durch andere Farben übertüncht (Bar und Außenbereich). Die Badtüren gammelig, diese hätten schon vor Jahren einen neuen Anstrich erhalten müssen. Schimmel im Bad. Teppich…
Fe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
S. Feldkamp
Ein super schönes Hotel. Leider war das Zimmer an der Seite wo jeden Abend um halb 10 alle Flächen von Vortag entsorgt wurden. Leider ein falscher Zeitpunkt dafür. Die Zimmer wurden leider auch immer erst gegen Abend gereinigt so dass wir 2 Mal sagten es Brauch nicht gemacht werden. Das Essen war super toll sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Bedienungen im gesamten Hotel hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schwierig
Das Hotel ist sehr veraltet und entspricht sicherlich nicht einem Fünf Sterne Standard. Der Pool war nicht beheizt, die Räume waren sehr alt, die Badezimmer mit Wanne nicht mit Dusche, das Buffet war viel zu klein, das Anhalten sehr schwierig, das Essen sehr langweilig..
Petra Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage am Rande der Hotelzone mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine prima Lage am Rande der Hotelzone von Funchal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise in der Bar sind günstig. Die Zimmer sind sauber und gut, die Balkonausstattung schick.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel an felsiger Steilküste
Alles in allem ein ordentliches Hotel, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Im Restaurant eine umfangreiche Salatauswahl und zum Frühstück sehr viele Brot- und Brötchensorten sowie div. Süßspeisen und Küchlein. Wurstauswahl zum Frühstück war nicht so toll. Schinken , wie z.B. in Spaniens Hotels gab´s gar nicht, Lachs nur ein Mal in 8 Tagen.. Das entspricht nicht 5 Sternen. Vergleichsweise teure Parkgebühr in der Tiefgarage von 15€ / Tag .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Madeiras Blumenwelt
Das Pestana Grand können wir unbedenklich weiter empfehlen. Das Mitarbeiterteam des Hotels war sehr aufmerksam und freundlich und die Lage traumhaft.
Storch(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein echtes 5 Sterne Erlebnis
Der Aufenthalt im Pestana Grand war einfach unglaublich. Der Blick vom Zimmer aufs Meer ist wirklich wunderschön, sowas erlebt man nicht alle Tage. Die 3 Themen-Restaurants sind richtig gut, und man wird nicht müde weil es immer was anderes gibt zu essen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, egal ob beim Check-in oder später. Man fühlt sich willkommen von Anfang bis Ende. Für mich absolut würdig für 5*. Ich würde sofort wieder zurück kommen.
Gina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Madeira ist ein Traum
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.. Wie meine Freundin sehr unpässlich war, haben sie sich sehr rührend gekümmert und mich unterstützt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine wunderbare Lage und man kann viel Unternehmen. und sich ausgezeichnet erholen.
Becke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrung im Pestana Grand
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer hatte einen fantastischen Meerblick. Sofia war sehr hilfsbereit bei den Reservierungen der Themenrestaurants, und Luísa hat uns jedes Mal mit großer Freundlichkeit am Restauranteingang empfangen. Kleine Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben.