SubZero(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Heraklion Petousis
Das Essen ist leider immer das gleiche gewesen und die Auswahl war sehr klein. Frühstück hätte gereicht. Frisches Obst wie Bananen etc gabs es nicht. Lediglich Wassermelone und Weintrauben. Das Internet (WLAN) war recht langsam und an der naheliegenden Beach Bar Heaven sogar besser. Ein Upgrade zur Suite war lohnenswert, da man hier einen eigenen Pool hat und nachts/morgens mehr Schlaf bekommt. Das Bett ist im normalen Doppelzimmer (Nebengebäude) sehr hart. Im der Suite hingegen optimal. Nicht zu weich, nicht zu…
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert sehr tolles familiäres Hotel
Schickes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Personal, Küche und Management. Sauberkeit ist hier kein Fremdwort sondern wird gelebt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub zu zweit
Ich war mit meiner Freundin vom 02.08. - 09.08.2023 im Petousis Hotel untergebracht. Die Ankunft war sehr angenehm, da das Personal freundlich war. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, wo die Sauberkeit nicht so gegeben war wie erwartet. Der Boden war dreckig und die Oberflächen waren staubig. In den folgenden Tagen waren die Putzarbeiten der Zimmermädchen als mangelhaft einzustufen, da sich am oben beschriebenen Zustand nichts geändert hat. Weiterhin hat das Zimmermädchen stetig, auch wenn sicherlich…
Nita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Eindruck vom Hotel ist Positiv, Sauberes modernes Zimmer, wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal, Speiseauswahl etwas gering, könnte vielseitiger sein
Mario (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.Alle sind immer freundlich
Klein ❤️Nicht riesige Bunker.Im Hotel fühlt Mann familiäre Atmosphäre.Alle sind lieb ,freundlich und Hilfsbereit.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr moderne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Poolanlage. Liegt nah am Strand. Saubere Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Service in ausbaufähiger Umgebung
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Schöne Anlage, alles sauber und in sehr gutem Zustand. Hier ist jede und jeder immer bemüht, dass man/frau einen schönen Urlaub hat.
mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Super Team, tolle Zimmer, leckeres Essen und 1A Cocktails am Abend. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschender Aufenthalt
Das Zimmer, in dem ich während meines Aufenthalts untergebracht war, befand sich in einem Nebengebäude des Hotels. Leider stellte sich heraus, dass dieses Gebäude extrem hellhörig war. Ich konnte jedes Wort hören, das in den umliegenden Zimmern gesprochen wurde, sowie jedes Geräusch von draußen auf der Straße.
lilane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mit Abstrichen ganz gut
Es kommt ein wenig drauf an, in welchem Gebäudeteil man unterkommt... Haupthaus und Adults-only Nebenhaus sind wohl ganz gut