Christian Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sehr schöne Zimmer, nahe Strandlage (300m), sehr gut organisiert, sauber, Essenauswahl reichlich und Qualität gut, sehr viel Platz an den Liegen bei den Pools da kleines Hotel. Wer ein Hotel ohne Animation und Menschenansammlungen sucht ist hier genau richtig! Am Strand gibt es die Liegen kostenlos wenn man in der Strandbar etwas konsumiert (super Konzept!): dort sehr gutes Essen und super Drinks. Strand u Meer sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants und Bars…
Angelika Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist neu, super gepflegt und gut gelegen. Unweit vom Strand. In der Nähe viele Tavernen und Geschäfte und eine problemlose Busverbindung. Wir wollten eine Woche Sonne und Meer ohne uns zu langweilen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel und nettes Personal
Modernes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Der Strand am Hotel war leider nicht so schön. Wenn man aber 10 min gegangen ist kamen sehr schöne Strände.
Marc Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verh
Das Hotel ist verhältnismäßig klein und übersichtlich. Es ist schön gemacht und alles war sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der Pool sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
μοναδικός!!! ~ einzigartig!!!
Es handelt sich um ein relativ neues, schönes und nicht zu großes Hotel mit einem Hauptgebäude mit 4 Etagen, sowie 3 Nebengebäuden mit 2 schönen Pools.
Normen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub.
Schönes neues Familien geführtes Hotel. Dicht an der Stadt und daher kurze Transferzeiten. Alles macht einen neuen Eindruck.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein sehr schönes Hotel, modern und schick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr familiär, Hygiene wird groß geschrieben.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Hatten ein Zimmer in Nebengebäude, das ganz neu ist. Superschön. Essen sehr gut. Würde immer wieder herkommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Mega schönes Hotel mit super netten Angestellten und abwechslungsreichen leckeren Essen! Haben uns hier super wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt
Wir waren für 10 Tage im Petosies und waren begeistert.Das Hotel ist sehr gepflegt,sowie die Hotelanlage.Wir hatten eine Junior Suite.Die Suite war sauber und schön.Wir hatte genug Platz für uns 3.Von unserem Balkon der über die Ecke ging hatten wir Ausblick auf das Meer.