Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Nettes Hotel mit super nettem Personal, 2 Pools mit Poolbar wo es kleine Snacks gibt zu guten Preisen.
Die angeschlossene Taverne hat gutes Essenund superleckere Pizzen und als Nachtisch vom Haus gibt es Obst und kleine Krapfen mit Eis!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sehr schöne Zimmer, nahe Strandlage (300m), sehr gut organisiert, sauber, Essenauswahl reichlich und Qualität gut, sehr viel Platz an den Liegen bei den Pools da kleines Hotel. Wer ein Hotel ohne Animation und Menschenansammlungen sucht ist hier genau richtig! Am Strand gibt es die Liegen kostenlos wenn man in der Strandbar etwas konsumiert (super Konzept!): dort sehr gutes Essen und super Drinks. Strand u Meer sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants und Bars…
Das Hotel ist neu, super gepflegt und gut gelegen. Unweit vom Strand. In der Nähe viele Tavernen und Geschäfte und eine problemlose Busverbindung. Wir wollten eine Woche Sonne und Meer ohne uns zu langweilen.
Modernes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Der Strand am Hotel war leider nicht so schön. Wenn man aber 10 min gegangen ist kamen sehr schöne Strände.
Schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verh
Das Hotel ist verhältnismäßig klein und übersichtlich. Es ist schön gemacht und alles war sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der Pool sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
μοναδικός!!! ~ einzigartig!!!
Es handelt sich um ein relativ neues, schönes und nicht zu großes Hotel mit einem Hauptgebäude mit 4 Etagen,
sowie 3 Nebengebäuden mit 2 schönen Pools.