Damia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - wir würden es wieder buchen
Wir waren eine Woche im Hotel Petousis und sind sehr zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer (Zimmer 101, Juniorsuite) und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Mein Freund hatte am Anreisetag Geburtstag und wurde mit einem kleinen Kuchen und einem dekorierten Tisch überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber nicht jeden Tag dort essen, da wir durch die Ausflüge oft lange unterwegs waren. Wenn wir da…
sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
liebes team vom petousis, unser diesjähriger aufenthalt auf kreta im petousis hat wieder rundherum gepasst. ein perfekter sowie zurückhaltender und aufmerksamer service war der punkt auf's i. auch die angeschlossene taverne bietet eine stimmung, von der wir uns gern haben anstecken lassen. auch die verwendung von landestypischen (kretischer) Produkte, hat uns sehr gut gefallen. in diesem sinne bleiben sie gesund und bis nächstes jahr s. jeschke aus berlin
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub im Petousis
Mein persönlicher Favorit! Das Hotel ist nicht nur schön und modern eingerichtet und bietet eine perfekte Lage (2 min vom Strand entfernt), sondern bringt eine super Stimmung mit! Das Personal empfängt einen herzlich und ist gut drauf. Jeden Donnerstag gibt es tolle Live Musik zum tanzen und an der Bar macht Kostas die besten Mojitos auf ganz Kreta :) Ich kann besten Herzens Petousis weiter empfehlen und werde definitiv auch nächstes Jahr wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistungsverhältnis.Superfreundlich!!
Sehr gutes Hotel.Sehr freundliches Personal. Super sauber. Wir waren wirklich begeistert. Das Essen war auch voll in Ordnung. Vielleicht wäre das Frühstück noch ausbaufähig. Aber wenn sich der Hotel Manager nach dem Wohlbefinden erkundigt finden wir das schon top.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel, nette Mitarbeit und eine tolle Atmosphäre. Der Strand ist ganz in der Nähe und die Umgebung des Hotels ist auch schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener, entspannter Familienurlaub!!!
Familienhotel in guter, eher ruhiger Lage, mit guter Austattung. Personal immer freundlich und hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Essen super! Für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. (Halbpension). 2 Pools mit Lifeguard. Er kümmert sich super um das Wohlbefinden der Kinder und Gäste!! Er übt mit den Kindern schwimmen, tauchen oder spielt etwas mit ihnen! (Natürlich nur wenn nicht so viel Personen anwesend sind!) Jeden Tag bekommt man frische Handtücher für die Pool…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
schönes , neu renoviertes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal Frühstück und Buffet am Abend immer frisch und abwechslungsreich zubereitet
Simoni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel Petousis
Top Hotelanlage,Gastfreundlich,alle Wünsche werden erfüllt,Management und Personal sind bemüht alles zu tun um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.Tolle Bar mit einem Super Barman der verschiedene und köstliche Getränke zaubert
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegte Anlage und schöne Zimmer
Das Hotel befindet sich unweit des Amoudara Beach, ca. 20 Autominuten von der Hauptstadt Kretas entfernt. Es wurde erst vor geraumer Zeit renoviert und erweitert. Der Pool ist nicht riesig, aber war stets sehr sauber und generell machte die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.