Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im modernen Hotel
Wir verbrachten einen 8 tägigen Urlaub Ende Sept / Anfang Oktober in diesem Hotel. Es handelt sich um kleines bzw. mittelgroßes Hotel (geschätzt < 100 Betten) mit Haupthaus samt angrenzendem Restaurant sowie Nebengebäude mit Suiten und weiteren Zimmern. Alles machte einen neuen (oder frisch renovierten) modernen Eindruck.
Dennis(26-30)Deutschland
Empfehlenswert! Sehr gastfreundlich!
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, einem alles so bequem wie möglich zu machen. Ein Herr der Rezeption hat sich sogar bemüht deutsch zu sprechen. Einwandfrei. Erklärungen waren sehr gut. Und auch das Restaurant war sehr schön und das Essen auch sehr lecker. Gerne wieder.
Michael & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, wir kommen sicher wieder
Modernes, nicht großes Hotel für Familie oder Singlle mit allem Komfort. Wir entspannten am Pool, am Meer und genossen das Essen der Petousis-Taverne. Sehr lecker, Preis-Leistung top, sehr herzlich und zuvorkommend, ideal zum entspannen
Gabi(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Neues Hotel mit angenehmer Größe und freundlichen Mitarbeitern. Sehr geschmackvoll gestaltete neue Zimmer und eine tolle Taverne, die dem Hotel angeschlossen ist.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Petousis Hotel hat unseren Kreta Urlaub gerettet!
Wir waren im Juni 2019 4 Nächte im Petousis Hotel und waren total begeistert! Wir hatten zunächst eine andere Unterkunft gebucht gehabt, da wir aber nicht zufrieden waren, wollten wir woanders hin. Beim Abendessen in der Petousis Taverna (übrigens super leckeres Essen, tolle Atmosphäre und eine sehr nette Bedienung - nicht umsonst gibt es diese Taverna seit über 40 Jahren!) kamen wir ins Gespräch und sind so darauf aufmerksam geworden, dass es dort auch ein Hotel gibt. Wir haben mit dem Hotel Manager gesprochen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft! Pure Begeisterung in allen Punkten!
Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt und lässt keinen Wunsch offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer versucht man mich als Urlauber zufrieden zu stellen. Wir wollten einen bezaubernden, erfreulichen Urlaub inklusive Erholung und haben all das bekommen!
Sike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Raucher ist die Insel ein Paradies
Das Hotel ist super schön, alles super sauber und ganz neu ausgestattet, das Personal ist auch ganz toll. Es fühlte sich sehr familiär an, und ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Als ich kurz anmerkte das das Bett für mich etwas hart sei, habe ich noch am gleichen Tag einen Topper für mein Bett bekommen! Damit habe dann auch ich super geschlafen 👍😃 zum Meer hatte ich wirklich nur hundert Meter zum Strand
Stefan(19-25)Deutschland
Super Hotel aber nur im renovierten Teil
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Wir hatten jedoch leider viel Ärger mit TRAVELiX über die wir gebucht hatten, da wir aufgrund eines Fehlers von denen ein falsches Zimmer bekommen hatten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
KLASSE! Gerne wieder!
Es handelt sich hier um ein neu erbautes Hotel in einem sehr modernen Stil. Es hat an nichts gefehlt. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schickes Hotel, nettes Personal, top Frühstück!
Sehr schickes Hotel, Zimmer frisch renoviert, schick eingerichtet. Sehr nettes und engagiertes Personal, toller Pool und Umgebung, viel zu kurz dort gewesen... Gern wieder!