Horst(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Fantastischer Hof mit tollem Team
Schlicht aber gemütlich 😊 passend zu dem Drumherum. Wer Luxus möchte sollte eh nicht auf einem Pferdehof Urlaub machen 😏
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unabhängig, frei, tolle Freizeit und Reiterlebnis
Wir hatten einen komplett ausgestatteten Bauwagen für uns. Inklusive Küche mit allen Utensilien die man braucht, einem Kühlschrank, einem Esstisch mit 4 Stühlen, sowie einem Doppelbett für insg. 4 Personen. Eine Badewanne sowie Toilette gibt es auch in dem Bauwagen im separaten Raum sowie warmes Wasser.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hier immer wieder einkehren
Wer hier einkehrt, befindet sich gut aufgehoben. Andrea ist eine hervorragende Leiterin dieser Einrichtung, Als altes Gutshaus fühl man sich in dem alten und neuen Gebäuden und Einrichtungen wohl. Für Familien mit Kindern und Gruppen ideal.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Prima geeignet für Gruppen
Gut geeignet für Gruppenreisen mit Kindern, Jugendlichen, Großfamilien, Arbeitskollegen ect. Schöne Landschaft und Umgebung, sehr nette und offenherzige Leiterin, die die Dinge nicht so eng sieht und gerne hilft. Kinder haben Freilauf und können sich richtig austoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unkomplizierter, einfacher, schöner Urlaubsort
Urlaub im Bauwagen. Sehr schön, auch mit und für Hunde. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Urlaubsplatz auch für Familien mit Kindern. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Zirkuswagenerlebnis mit Kindern u. Freunden
Wir waren 4 Familien mit Kleinkindern und haben ein wunderschönes Wochenende in den Zirkuswagen verbracht. Die Wagen sind minimal eingerichtet aber es gibt alles was man braucht für einen erholsamen Aufenthalt in der Natur. Die Zirkuswagen sind sehr gepflegt und haben den Kindern sehr gut gefallen. Immer gerne wieder. Die Gastgeberin ist ausserdem sehr nett und gastfreundlich.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zwischen den Welten - hier hält die Zeit an
Beseelt und glücklich fahre ich aus ArhönA ab. Ich sollte wirklich nicht werben, eine Idylle könnte überlaufen werden, wenn Werbeprofis ans Werk gehen würden. Ich darf schwärmen. Zwei Wochen lang habe ich die absolute Ruhe in einem einfach ausgebauten ehemaligen Bauwagen genossen. Der Ausstieg aus dem städtischen Alltag lohnt hier aber auch für zwei Tage. Der tägliche Blick auf die grosse Obstwiese vor mir hat mich schon vor dem Frühstück in eine friedliche Stimmung versetzt. Tau auf der Gras, eine schwarz-weiss…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sport, Ruhe, Essen und Entspannung. Empfehlenswert
Ich muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Allerdings sage ich auch, das Menschen, die mit sich selbst und mit (herrlicher) Ruhe nicht umgehen können, hier völlig fehl am Platze sind. Die Zimmer sind alle einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet und ich finde, genau so muss es auf einem Reiterhof sein. Der Hit sind die ausgebauten Zirkus- und Bauwagen. Ich habe geschlafen, wie ein Baby. Ich komme öfters vorbei, um mich auf Wettkämpfe vorzubereiten oder abzuschalten. Das klappt hier verdammt gut. Es gibt…
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein zu Hause
Ich fahre mit meiner Familie jetzt schon seit fast 11 Jahren jedes Jahr regelmäßig auf die Arhöna und es ist einfach ein Traum über die Wiesen und Wälder zu galoppieren meine Familie und Freunde genießen die Zeit mit unseren Lieblingspferden sehr bei 3 Stunden und Gallopp Ausritten!! Es hat sich in dem Laufe der Zeit zwar viel verändert aber es ist mein Zuhause und eine super Umgebung !!! Jeder der mal richtig abschalten möchte ist hier genau richtig entspannen mit Blick auf die schöne Obstwiese. Wir kennen die…
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Unsere Tochter war in diesem Jahr im Reiterhof Arhöna,sie war so begeistert,das sie im nächsten Jahr gleich zwei Wochen dort verbringen möchte