Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mein zu Hause

Gut

Ich fahre mit meiner Familie jetzt schon seit fast 11 Jahren jedes Jahr regelmäßig auf die Arhöna und es ist einfach ein Traum über die Wiesen und Wälder zu galoppieren meine Familie und Freunde genießen die Zeit mit unseren Lieblingspferden sehr bei 3 Stunden und Gallopp Ausritten!! Es hat sich in dem Laufe der Zeit zwar viel verändert aber es ist mein Zuhause und eine super Umgebung !!! Jeder der mal richtig abschalten möchte ist hier genau richtig entspannen mit Blick auf die schöne Obstwiese. Wir kennen die Pferde mitlerweise in und auswendig und es sind alle gutmütige liebe Pferde mit denen man sehr viel Spaß haben kann! Es ist sehr toll wirklich es lohnt sich zu kommen!

• die Zimmer sind zwar nicht so nach meinem Geschmack aber gemütlich und einfach eingerichtet da es auch kostenloses WLAN gibt ist es super zum wohl fühlen

• Ich kann NICHTS anderes sagen außer LECKEEEEEER nach dem reiten das abendessen zu genießen ist toll!

• Lage & Umgebung
  • wunderschöne wald und wiesen Wege zum Wandern, Radfahren und Ausreiten. In der nähe ist ein See der sich immer sommer toll zum abkühlem genießen lässt!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut