Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön mit nur kleinen Mängeln
Alles sehr schön gepflegt leider war das Zimmer sehr laut und der Abfluss kaputt. Die Anlage ist sehr grün und kinderfreundlich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Außerordentlich schönes und geschmackvolles Designhotel, tolle Parkanlage mit schönem Strand, meist sehr guter Service in den Restaurants und Bars, für uns etwas überraschend die sehr hohe Anzahl von Familien mit kleinen Kindern, dementsprechend war dann schon was los beim Essen... . Alles in allem aber eine wirklich sehr empfehlenswerte Anlage.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichts für Ruhesuchende - lautes Kinderhotel
Wir waren die letzten Jahre öfter in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass es mittlerweile ein lautes und teures Familienhotel geworden ist. Für Ruhesuchende leider nicht die richtige Adresse. Im Hauptrestaurant herrscht durch die vielen kleinen Kinder eine Geräuschkulisse, die kaum auszuhalten ist. Ähnlich verhält es sich am Strand. Schon immer störend war es, dass es auch hier die Liegenreservierer am frühen Morgen gibt. Verschärft wird dies zusätzlich da Liegen auch teilweise per "Nummernschild" für die…
Irene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches und tolles Hotel. Wir sind mit unserem 1jährigen Sohn verreist und wollten ein Hotel mit kurzer Anfahrt vom Flughafen. Das Meer ist sauber und der Strand auch. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Solli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern!!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit direktem Strandzugang. Am Strand waren immer genug Liegen, auch im Schatten . Essen war hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Dieses Hotel würde ich auch dieses Jahr empfehlen
Sehr schöne parkähnliche Anlage, in der die Bungalows in unterschiedlicher Lage verteilt sind. Die Gästestruktur war in diesem Oktober von jungen Familien mit Kleinkindern geprägt. Auch junge Eltern fühlen sich von den Bildern des schönen Gartens und dem Design angesprochen, da mag es keine Rolle spielen, dass es keine ausgewiesene Kinderpools und Rutschen gibt, es also keine Trennung zwischen einem Erwachsenen und Kinderbereich vorhanden ist. Dies ist auch gut so, wenn alle ein gewisses Maß an gegenseitiger…
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit guter Lage
Ein Hotel zum wohlfühlen Sehr gute Anlage (Ein Traum) Tolles Team Sehr gutes Essen in mehreren Restaurants Wir waren schon 8 Mal dort.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht.
Wie andere Gäste auch haben wir das Hotel als geschmackvoll gestaltet und gepflegt wahrgenommen. Viele Dinge stimmen einfach. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider erstmal nicht wieder
Das Hotel ist in eine sehr schön gestaltete Gartenanlage gebettet . Alles sehr hübsch und stilvoll angelegt. Ausserhalb des Hotels ist es eher trist und lädt nicht zum Bummeln oder spazieren gehen ein. Das war aber für uns nicht das Problem . Der Strand war teilweise recht felsig aber man fand Stellen wo man auch ins Wasser gehen konnte. Man musste einfach etwas aufpassen . Unser Zimmer, speziell das Badezimmer fanden wir sehr klein. Da sind wir aus anderen 5 Sterne Hotels doch etwas anderes gewöhnt und wir müssen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat ein hübsches Design und einen wunderschönen Garten. Doch leider mehr Schein als Sein. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich, andere Mitarbeiter in höheren Positionen sehr rauh und befehlerisch im Ton. Was im Urlaub völlig unangebracht ist. Die Preise sind für die Qualität, die man bekommt sehr hoch. Ich bin bereit zu zahlen, aber nicht für mangelhafte Ware. Leider kommen wir nicht wieder.