Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Tolle Anlage, toller Urlaub!
Eine absolut tolle Anlage!
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Gästebetreuung ist absolut top!!! Man kümmert sich SOFORT um jegliches Anliegen, sei es ein defekter TV im Zimmer, oder irgendwelche anderen Dinge, die man vorträgt.
Das Personal ist immer sehr freundlich, auch wenn eine Dame an der Rezeption eher grimmig guckt :))
Hotel ohne Charme und Raffinesse
Schicke Lobby, um dem vesprochenen Design-Anspruch zu entsprechen. Das Design beginnt und endet dort allerdings. Mit freundlichen Schildern wird man ebenfalls darauf hingewiesen: "bitte nichts berühren-nur Deko." Die Hotel Website ist ein leeres Versprechen.
Für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schöne, aber nicht luxeriöse Hotelanlage umgeben von Billig-Hotels im typisch südländischem, trockenen Umfeld. Grüne Anlage, felsiger Wassereinstieg, viele große Plastikteilchen. Teils ungepflegter Strand. Für Kinder wg. Pools und exzellenter Betreuung und ausreichender Entfernung zum Flughafen super geeignet. Kleiner Bachlauf lädt zum Spielen am sonst heißen Strand. Themenrestaurant "griechisch" nicht für Kinder geeignet aber sehr lecker. Themenrestaurant "italienisch" mit Strandblick. Nicht ausprobiert - in…
Schein-Design-Hotel für Katzen und Kinderliebhaber
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia, dem Feier- und Partyort auf Kreta. Es stellt sich als Boutique und Designhotel dar, welches es auf den ersten flüchtigen Blick auch ist. Das Hotel wirbt mit seiner Nachhaltigkeit und verspricht Biologische Werte, was der Grund für unsere Entscheidung für dieses Hotel war. Ein FEHLER!!!!!
Malia Park ist eine gute Adresse
Der erste Eindruck war schon sehr vielversprechend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und gut geschult. Die Anlage super schön, groß und gut gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Robinson Club Style
Gute und schnelle Erreichbarkeit ab Flughafen. Ruhige Lage, dennoch Nahe Malia. NAch rechts grenzt ein Naturschutzgebiet an und man kann einen schönen ungestörten Strandspaziergang machen
Für uns keine 5 Sterne
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Daher können wir keine Weiterempfehlung geben. Gründe siehe unten :-)
Jedoch möchten wir erwähnen das überall sehr auf Hygiene geachtet wird und wir uns sehr sicher gefühlt haben. Eine Maske muss im gesamten Gelände nicht getragen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topanlage!
Sehr schöne, in die Natur eingebettete, Anlage. In fast allen Bereichen sehr geschmackvoll gestaltet. Nur das Hauptrestaurant für Frühstück und Halbpension Abendessen war im Vergleich zum Rest einfacher gehalten. Sehr freundliches Personal! Wunderschönes italienisches Restaurant und Beach Bar direkt am Strand!
Ein herrlicher Aufenthalt im Oktober
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit privatem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Nähe zum Flughafen( 30 Minuten reine Fahrzeit) ist praktisch. Fußläufig sind verschiedene Tavernen, ein Supermarkt und verschiedene Autovermietungen zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen.