Tolle Urlaub
Tolle Anlage. Leider keine Sauna. Wir hatten eine Maus im Zimmer. Kein Schuhputzzeug. Kein aktives Durchsetzen der Maskenpflicht. Was echt genervt hat: Das Hotel muss das reservieren der Liegen unterbinden. Es gab genügend, wurden aber nicht effizient genutzt.
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, super eingerichtet. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und können auch Deutsch. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und gepflegt und lädt zum genießen ein. Alles ist liebevoll gestaltet. Trotz Pandemie haben wir uns sicher gefühlt durch die Massnahmen des Hotels. Uns hat es auch nicht gestört das Pappbecher oder Einwegstrohhalme gab so wie mach anderen, denn das gehörte zu den Auflagen der Regierung an die das Hotel sich halten musste. Wir hatten wundervolle 10 Tage und kommen gerne wieder.
OK, aber nicht 5 Sterne
Wir sind in der ersten Woche nach der Eröffnung (Covid-19) angekommen und das hat man gemerkt.
Das Hotel war nicht ganz bereit in allen Bereichen habe auch Verständnis für das..
Die guten Bewertungen kann ich trotzdem nicht überall nachvollziehen.
Ich hatte direkten Kontakt mit dem Hotel und unsere Ankunftszeit kommuniziert und online eingecheckt, jedoch mussten wir 2.5 Stunden warten zum das Zimmer zu beziehen.
Check-In 15 Uhr und wir konnten erst um 17.30 Uhr in das Zimmer,,darf nicht sein...
Sie waren jedoch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel!!!
Hervorragendes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Ich würde das Hotel immmer und immer wieder besuchen!
Danke Cretan Malia Park für den wunderschönen Urlaub bei euch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und professionell. Essen war gut, die Restaurants waren sehr ansprechend eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlicher Service, schöner Garten, Strandlage
Zimmer mit Durchgangstür sehr hellhörig, auch Abendunterhaltung ist im Zimmer des Hauptgebäudes noch sehr laut. Leider wird nichts gegen das Reservieren (mit Handtuch) der Strandliegen unternommen.