Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ruhesuchende nicht mehr geeignet.
Großzügige Hotelanlage mit wunderbar gepflegtem Garten. Eigentlich ein Ort der Ruhe, aber durch die massive Präsenz von grölenden Kindern nicht zu genießen. Pool Front Zimmer brauchen nicht mehr gebucht werden, da der schöne "Little River Pool" zum Spielplatz verkommen ist. Die dort angebrachten Pool Regeln können bedenkenlos wieder abgebaut werden. Jeden Tag Kinderwagenparade im Restaurant und am Büffet. Wer AI anbietet bekommt eben auch AI Gäste.
LauMa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und entspannter Urlaub!
Schönes Hotel in stilvollem Ambiente!! Allgemein waren wir zufrieden. Die Anlage wurde toll renoviert, allerdings findet man auch noch „alte“ Ecken. Der Pool am Haupthaus wirkt zB. veraltet. Der Service im Haupt-Restaurant und auch unsere Putzfrau war leider nur mittelmäßig.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir lieben dieses Hotel!!!
Wir waren zum 3 mal da und es wird von mal zu mal immer schöner und besser - waren ganz überrascht das wieder so viel renoviert wurde - großes Kompliment von uns ist Traumhaft schön geworden die Lobby und auch das Almyra Restaurant und die Strandbar! Und wieder haben wir uns so wohl gefühlt und richtig gut Erholt heim gekommen - danke an alle wir kommen wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges schönes Hotel
Es war trotz Corona einfach wunderbar. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Es ist alles sehr sauber. die Mitarbeiter sind alle freundlich und das Publikum ist sehr gut - Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel. Strand wunderschön, jedoch sind unbedingt Badeschuhe nötig und es ist nicht ganz ungefährlich - besonders für Kinder.
Waidmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hort für Kinder - keine Erholung für Normalos.
Kinderspielplatz statt 5-Sterne-Resort. Die schöne Lage wird durch permanentes Kindergerschrei zunichte gemacht. Reines Familienhotel, wo viele Eltern ihren "hochbegabten" Kids alles antiautoritär durchgehen lassen. Eine Erholung für diese Eltern. Für Erholungssuchende Normalos keine Option.
Tanja Stefan & Lilly(46-50)Deutschland
Alles top 😉
Das Hotel ist ein Traum- die Garten-und Poolanlagen sind wirklich sehr schön. Wir waren jetzt das dritte mal in Folge in diesem Hotel und hatten jedes Mal ein wunderschönes Zimmer.das Essen ist für uns perfekt und das komplette Service Personal sehr nett.Die Neuerungen in diesem Jahr (Eisdiele,Strandlounge und die im neuen Look gebaute Lobby) haben uns sehr gut gefallen. Es waren jetzt, im Oktober, sehr viele junge Familien mit Kleinkindern da. Uns hat das absolut nicht gestört- nur gewundert, da wir das aus Juli…
Heike(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wir genießen heute unseren letzten Tag im Malia Park. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - es hat uns sehr gut gefallen! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und individuell. Das Hotel hat uns ein kostenloses Upgrade angeboten, das wir gerne angenommen haben. Wir hatten ursprünglich ein Bungalow poolfront gebucht und mussten unseren privaten Poolzugang dann zwar aufgeben, dafür erhielten wir aber einen Familien-Bungalow, der viel größer ist und ein 2. Bad hat. Unseren Sohn hat es sehr gefreut, da er nun…
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cretan Malia Park, immer wieder eine Reise wert!
Hotelanlage eingebettet in einen wunderschön gepflegten Park. Reichlich grün. Die Zimmer sind renoviert, sehr großer Komfort. Die Poolanlagen sowie der Strand (Liegenmöglichkeiten auf Wiese und direkt am Sandstrand) sauber, ruhig und mit reichlich Platz. Das Service der Mitarbeiter sehr gut, immer nett und zuvorkommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Lieblingshotel auf Kreta
Traumhafte Parkanlage direkt am Strand, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat kürzlich ein Upgrade erfahren: Sehr geschmackvolle Einrichtungen auch in den Restaurants. Umwerfend schöne Sitzecken. Das Hotel liegt glücklicherweise etwas ab vom Trubel von Malia. Wir waren das zweite Mal dort, es ist unser Lieblingshotel im Mittelmeer.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt
Es ist wunderbar und sehr stielvoll eingerichtet und die Gärten sind traumhaft angelegt mit exzellent freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.