René(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Sehr zum Empfehlen
Ein wenig abgelegen, doch das war bekannt. Ein wundervolles Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter haben den Aufenthalt noch schöner gemacht, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Bett war sehr bequem was mir sehr wichtig ist. Für meine Tochter waren die Hotelkatzen der Hit, für meine Frau war der saubere Strand und genug Liegen sehr wichtig.
Tanja(46-50)Deutschland
Zweiter erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne
Wir waren zum 2. Mal im Cretan Malia Park. Uns gefiehl die Ruhe letztes Jahr und der herrliche Strand. Die Anlage mit dem sehr gepflegten, blühenden Garten ist wunderschön, die Zimmer wurden wirklich sehr geschmackvoll renoviert. Nur 2-stöckige Bungalows, keine Betonburg. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, der teilweise sehr steinig ist (Badeschuhe dringend zu empfehlen). Wunderschönes, warmes, glasklares Meer mit vielen Fischen. Eine Strandbar mit leckeren Drinks und kleinen Snacks gibt es auch. Publikum eher…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Super Essen und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Strandurlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Tolle Anlage, Personal nett und zuvorkommen, super Essen! Einzig das abendliche Programm war etwas einseitig, eher etwas für Ü 60 ( Violinkonzert, 3 Tenöre, usw.) War zwar gut, aber für Urlaubsunterhaltung etwas zu langweilig...
Jethro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Herbsturlaub auf Kreta
Hotelanlage ist schön und übersichtlich angelegt. vorwiegend nur 2 etagige Gebäude Anlage wurde akzeptabel gepflegt und hat aber auch an einigen Stellen Sanierungsbedarf
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage abseits des großen Trubels
Gepflegtes Haus mit erstklassigem Service, etwas abseits vom "Ballermann"-Teil Malias. Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage auf Kreta
Ein Hotel in direkter Strandlage. Schöne helle, saubere Zimmer in guter größer, wir hatten einen Bungalow. Trotz vieler kleiner Kinder ist das Hotel doch sehr ruhig. Abends live Unterhaltung, Essen mit viel Auswahl und auch gut. Schade, dass der Fernseher auf dem Zimmer immer wieder Aussetzer hatte... Ein Mietwagen ist auf Kreta von Vorteil.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Strandhotel sehr gut auch für Familien
Strandurlaub mit tollen Zimmern, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Für Familien und zum Strandurlaub sehr gut geeignet.
Tanja Stefan Lilly (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Herz beim komplettem Team- wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit herrlich gepflegten Gartenanlagen und tollen, warmen Pools. Extrem fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen und dazu noch sehr aufmerksam und super nett! Schöne, in diesem Jahr renovierte Zimmer wobei uns vor allem das neue Bett sehr gefallen hat!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Etwas außerhalb von Malia gelegen in traumhafter Lage mit Privatstrand (Sand) und einer wunderbaren Gartenanlage. Aufgrund der vorangegangenen sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden und wurden nicht enttäuscht.