Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Sehr schönes Hotel
Ein tolles gut ausgestattetes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird viel Wert auf die kretische Küche gelegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen.
Ein schön angelegtes Hotel, was aber scheinbar einige Defizite im Service hat. Aber wenn man viel Zeit hat, kein Problem ;-)
ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das soll Kreta sein ???
Bilder können und werden nie die Realität vor Ort darstellen. Schade das Hotel passte nicht zu uns . Viele Paare mit Kindern.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, gerne wieder!
Eine schöne Anlage in der man alles findet was man für einen Badeurlaub braucht! Sehr freundliches und bemühtes Personal, das einen schönen Aufenthalt abrundet. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kretisches Paradies
Traumhaftes Anlage ! Das essen ist abwechslungsreich und typisch kretisch! Es gibt ein gym, einen Wellnessbereich, das Personal ist kompetent und super freundlich
AO(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zum empfehlen
Einfach super. Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr bequeme Betten. Das ist mir sehr wichtig. Wunderschöne Anlage, leckeres und große Auswahl an Essen. War toll und sehr zum empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn möglich kommen wir wieder. Ein tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Es gibt mehr als genug Liegen an den Pools und am Strand. Das Essen ist sehr gut. Am Strandufer ist Sand, jedoch im Wasser sehr felsig und uneben. Wasserschuhe sind nötig. Nur in der kleinen Bucht zum Nachbarhotel (nach rechts) ist ein ca. 5 m breiter sandiger Zugang ins Meer. (sollte schon gesagt werden)
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein in jeder Hinsicht ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht und ist absolut empfehlenswert: Das Personal ist sehr gut ausgebildet und engagiert, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Garten.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage einfach nur Top!!
Waren zum ersten mal da und ich muss sagen wir waren schwerstens Begeistert. Eine sehr schöne und auch top geoflegte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Das Personal vom Empfang über den Poolboy bis hin zum Reinigunspersonl alle überaus freundlich und sehr Kinderlieb. Die Barkeeper und Kellner stehts bemüht und echt auf Zack. Miit Deutsch und etwas Schulenglisch kommt nan leicht durch. Auch die Gastronomie lässt a Wünschen nichts offen. Schöner Strand mit Hotel eigenen Liegen direkt an der Anlage.Wir waren mit 3…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in grüner Anlage, wir kommen wieder!
Ein hervorragendes Hotel in schöner Gartenanlage und ruhiger Umgebung. Gefallen hat uns auch der direkte Strandzugang und die Möglichkeit, sich auch einen schattigen Platz unter den Zypressen zu suchen.