Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein bisschen Luxus und eine super erholsame Woche
Wunderbare Anlage, mit viel Liebe gepflegter Park, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Schöne und großzügige Poolanlage. Sehr umfangreiches Büffet sowohl früh und Abends.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - immer wieder ....
Super tolle Hotelanlage. Geeignet um Ruhe und Entspannung zu finden, aber auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten (Wandern, Radfahren, Sightseeing etc.)
Julia(36-40)Deutschland
Schön, aber ohne O-ho!
Objektiv stimmt alles, aber das griechische Herz schlägt hier nicht so laut... die Umgebung ist wenig einladend! Schade.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert und super angenehm
Das Hotel ist einsame Spitze. Das Personal top und sehr zuvorkommend. Die Poolanlage sowie die einzelnen Studios sind ebenfalls sehr empfehlenswert und der angeschlossene Strand hat nicht ohne Grund die blaue Flagge gewonnen.
Peggy(41-45)Deutschland
Sehr tolle Anlage!
Sehr gepflegte schöne Anlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir haben uns in der grünen Oase sehr wohl gefühlt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns das Spätaufsteherfrühstück . Was ich besonders angenehm fand, dass man zu jeder Zeit Liegen bekommen hat, egal ob am Strand oder in der Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Excellent Anlage mit hohem Erholungsfaktor
Ruhig gelegenes Hotel mit zwei Stockwerken, Haupthaus und Bungalows, große Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Spezialitätenrestaurants sind vorhanden. Freundliches Personal, gepflegte Anlage und eher gehobenes Publikum. Vom Rummel in Malia bekommt man nichts mit. Abendunterhaltung vorhanden, auf entsprechenden Dresscode achten (Casual Chic). Auch als Singlereisender gut buchbar. Wer möchte, kann schnell in Kontakt mit anderen Reisenden kommen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung möglich (Palast von Malia),…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne erholsame Flitterwochen
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wieder begeistert. Dieses Jahr war es unsere Hochzeitsreise. Definitiv zu Empfehlen. Wir kommen auch gern ein drittes Mal wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ganz leichten Schwächen
Wir waren im Cretan Malia Park - Juniorsuite mit Meerblick. Wir waren dort mit einem Kind zum Sommerurlaub. Schöner Strand - Liegestühle stehen im Gegensatz zu vielen anderen Hotels lediglich in 2 Reihen mit großzügigem Abstand. Sowohl an den Pools als auch am Strand so viele Liegen vorhanden, dass man auch in den Sommerferien niemals eine Reservierung am frühen Morgen vornehmen musste. Sehr schöne grüne Anlage. TOP-Essen! Auch viel leckeres Obst und Salate dabei. Unserem Sohn hat vor allem die abendliche Mini…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort an dem in jeder Hinsicht die Sonne scheint
Das Hotel besteht aus einer mittelgroßen aber räumlich großzügigen Anlage, die letztendlich allen optischen Erfordernissen entspricht. Die Wege intern sind kurz und die Anlage in hervorragendem Zustand was bauliche Belange und die Gartenanlage angeht. Die Bungalows (wir hatten eine Juniorsuite Seafront) sind nicht im geringsten feucht oder muffig, Schimmel sucht man ebenfalls vergebens. Ich bin selten so komplett erholt und ärgernisfrei an- und abgereist.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Frühjahrsurlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Schön angelegt mit einem guten Servce. Essen sowie Getraenke waren beim all inklusive gut.