Gutes Hotel für Erholung, auch für Familien
Modern renovierte Appartements, großzügige Gartenanlage, reichhaltiges gutes Frühstück/ Abendessen in Buffetform, sehr freundliches, hilfreiches Personal
Super Hotel mit Top Lage
Eine tolle Hotelanlage außerhalb des Zentrums von Malia.Ruhig gelegen,direkt am Strand.Schöne Pools.Das Hauptrestaurant ist mit seiner Vielfalt kaum zu übertreffen.Sehr lecker.Das Personal ist einfach super.Sport,Wassersport,Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit hervorragender Ausstattung (2018 renoviert) in wirklich toller Anlage, mit Pools und eigenem Strand. Günstig gelegen für Ausflüge.
Traumhafter Urlaub nächstes Jahr kommen wir wieder
So ein toll geführtes Hotel! Sauber, auf die Gäste wird sehr geachtet. Im Restaurant ist immer ein Platz Zuweiser der stehts auf alles Achtet - echt top - bitte weiter so!
Sehr ruhiges Hotel richtig toll zum Erholen!
Noch was das ich besonders hervor heben möchte, wir waren zum 2 mal da und es hat sich dieses mal noch verbessert - neu renovierte Zimmer - Matratzenauflagen auf den Liegen, das wussten wir nicht was sich hier getan hat innerhalb 1 Jahres und waren total begeistert!
Und außerordentlich freundliches…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der ersten Klasse, rundum bestens versorgt!
Cretan Malia Park ist ein exquisites Hotel welches allen Ansprüchen gerecht wird. Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. In diesem Hotel werden sowohl ältere als auch junge Urlauber bestens versorgt für einen erholsamen genussvollen Urlaub.
Super schöne Anlage
Das Hotel liegt etwa 2 km vom Ortszentrum Malia entfernt, auch die Bushaltestelle befindet sich dort. Nur in der Hauptsaison hält ein Linienbus auch beim Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich und legt auch großen Wert die verschmutzung der Meere zu bekämpfen und stellt deshalb überall Behälter zur Mülltrennung zur verfügung. Das Katzenkaffee vor dem Hoteleingang ist ein super Ansatz das Problem mit den streunenden Katzen ein bisschen zu verbessern. Auch am Strand sorgt das wachsame Auge des…
Schönes Hotel mit Griechischen Spezialitäten
Schönes Hotel auf Kreta, abseits von der Partymeile in Malia. Allerdings kein Hotel für Leute mit einer Katzenhaarallergie. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Katzencafe und die Katzen laufen überall außerhalb des Hotelgebäudes rum, auch in dem Außenbereich des Restaurants.
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbike-Touren sowie für Ausflugsfahrten. Es bietet aber auch ideale Bedingungen für einen Bade- und Erholungsurlaub. Durch den Gästemix können sich gute internationale Kontakte herausbilden.
Wir kommen wieder
Super wie die letzten Jahre. Danke dem ganzen Personal, welche dies möglich machen. Danke Rezeption, Yannis, Irene, Anna von der Main-Bar sowie Xenia und allen anderen. Wir kommen wieder.
Die ganzen Renovationen/Umbauten haben die Anlage gewaltig aufgewertet. Es war ja schon vorher schön.
Alles sehr ansprechend und gepflegt. Wirklich super.
Leider hat uns dieses Jahr das Zimmermädchen etwas sabotiert. War nicht so sauber, wie wir es uns gewohnt waren in den letzten Jahren. Aber dies ist "jammern" auf hohem…