Ein erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einer der erholsamsten und schönsten, die wir bei unseren bisher ca. 15 Ägypten-Reisen hatten. Sehr angenehmes Personal, tolles Zimmer, ruhiger Strand und immer eine schöne abwechslungsreiche Abendunterhaltung haben uns sehr gefallen. Der Höhepunkt war ein "Deutscher Abend", bei dem nur Deutsche zum Diner am Strandlokal eingeladen wurden. Mit deutscher Musik, viel Platz und Smalltalk mit der deutschsprachigen Betreuerin war das ein richtig schöner Abend.
Tragödie und Desaster in einem.
Uns braucht auch keiner kommen mit: Wir hätten was sagen sollen. Das haben wir und es hat sich nichts getan. Dazu kam die maulige Mörte die ja alleine und überfordert war. Patzige Antworten, das müssen wir nicht haben im Urlaub.
Die Gärtner und Sicherheitsleute sind die anständigsten und dankbarsten in diesem Hotel. Denen haben wir auch alle unsere Mitbringsel geschenkt.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren super begeistert. Doch jetzt das zweite Mal war es nur noch ein…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen jedoch wird alles nach und nach auf einen neuen Stand gebracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist der Service und überaus hilfsbereite und freundliche Personal und Management. Abzuraten ist aus Sicherheitsgründen Divingcenter, dei Ausrüstung ist gefährlich !! Alternative ist die Tauch oder Schnorchel-Touren über EL Farasha zu buchen , PERFEKT (https:// elfarashatour. com/hurghada/ hurghada-city-tour/ ). Tolle Ausflüge.
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Freundliches Personal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Roomboy alles super nett. Essen abwechslungsreich. Für nächstes Jahr ist es schon wieder gebucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Absolut bemühtes freundliches Personal.Sehr weitläufig. Essen prima. Allerdings aufgrund der Jahreszeit hatten wir Nachmittag Ebbe am Meer.Schön wsäre es wenb der Miniclub abends geöffnet hätte