Bewertungen (4 507)

René Schelmat(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gerne Wieder
Bestes Preis Leistungsverhältnis aller AZUR Hotels . Ich komme gerne wieder . War bisher 3 mal Gast , dass sagt alles .
Amer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schlechteste Hotel, das wir in Ägypten hatten
Dieses angebliche 5-Sterne-Resort war für uns eine große Enttäuschung. Der gesamte Zustand der Anlage ist renovierungsbedürftig – überall findet man Schäden, Schimmel oder defekte Einrichtungen. Der Pool war beschädigt, voller Schimmel, die Fliesen kaputt und die Liegen größtenteils unbrauchbar. Auch im Zimmer war der Zustand katastrophal: alte Möbel, defekte Armaturen, Betten steinhart (man spürt die Federn im Rücken) und eine extrem laute Klimaanlage. Die Schlüsselkarte zum Zimmer funktionierte fast nie. Die…
Asti(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bemüht, sehr gute Verpflegung, jedoch alte Anlage
Nach erster Enttäuschung, wurde es nach dem Zimmertausch immer besser. Alte Anlage, Peronal top und sehr bemüht, beste und nicht übersüßte Mehlspeisen, Cocktails und Trinks waren die besten, welche wir je im Ausland getrunken haben. Sehr tolles Abendprogramm, Riff für Schnorchelanfänger gut geeignet.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur. Weiter zu empfehlen.
Sehr gute Strandlage, gepflegte Außenanlage, ruhig, trotz mehrfacher Events, herrlich zum Entspannen.
Amy(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In die Jahre gekommene Anlage
Riesenanlage in die Jahre gekommen. Zimmerpflege bezieht sich eher auf Figurenbauen aus Handtüchern als saubermachen. Leider.
Harry Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und gute Atmosphäre im Restaurant
Wir sind sehr zufrieden mit den Bungalows Indices ist ein toller Service. Essen ist sehr vielfältig und lecker . Haben auch in den Restaurants des Hotels sehr gut gegessen
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Man hat es probiert
Das Hotel und die Anlage waren in Ordnung. Am Meer ist viele Stunden am Tag Ebbe. Für meine Reise war es geeignet. Das Essen war leider das schlechteste seitdem ich nach Ägypten fliege. Suppe habe ich 9 Tage probiert dann habe ich es aufgegeben. Kein Geschmack Salz und Pfeffer ist da nicht die Lösung
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung stimmt 👍🏼
Preis Leistung ist wirklich top! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und an manchen Ecken sollte sicher mal renoviert werden, aber es ist alles sauber, das Personal ist wirklich bemüht, das Essen sehr gut, Liegen genügend vorhanden - in Summe ein wunderschöner Urlaub 👍🏼
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, hier und da darf ein bisschen was repariert oder erneuert werden, im großen und Ganzen haben wir einen schönen Aufenthalt gehabt.
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Befriedigend aber nicht gut
Ich war bereits in den Hotels Beach Albatros und Titanic Beach. Im Vergleich mit diesen beiden schneidet das Pharaoh Azur am schlechtesten ab. Es war insgesamt ganz OK, das Personal meist bemüht und freundlich. Es gab jedoch nur ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen - neben dem Kuchenbuffet zur Kaffeezeit und dem Pizzabäcker am Hotelstrand. Es gab zwar weitere Räumlichkeiten, aber aktuell nicht wie in den anderen beiden Hotels noch weitere All-Inclusive Restaurants z.B. italienisch oder…