Das Hotel ist altersentsprechend soweit okay. Was ich hier aber sehr stark erwähnen muss, dass das Personal sehr sehr bemüht ist um ihre Gäste. Wenn man ein Problem hat, wird es so schnell wie möglich erledigt.
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und sehr gute Gastronomie.
Das Hotel ist sehr überschaubar der Pool liegt gleich in der Nähe. Die à la carte Restaurants sind auch in der Nähe im Haupthaus und ich kann nur bewerten, dass das Hotel zu meinen Favoriten gehört. Ich war schon fünf mal hier
Schönes Hotel ,gute Lage ,sehr sauber schöner Garten. Strand auch gut .Nur zwei kleine Sachen zum verbessern Pool Treppe einbauen oder die Poolleiter komplett mit rutschfesten Material ausstatten so ist diese rutschig..Und am Ende des Steges am Strand kleine Fächer anbringen um Sachen abzulegen z.Bsp. Brille oder Handy ...
Empfehlenswerte Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne anlage. Sehr großzügige anlage. Mit viel platz am strand die liegen sind sehr schön auseinander.
Bitte E-Mail beachten
Bewertung entfernen
Wann werden Bewertungen veröffentlicht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein enttäuschender Aufenthalt in einem veralteten Hotel
Ich wurde vom Personal gezwungen eine positive Bewertung abzugeben habe sie gelöscht und nun eine richtige geschrieben.
Auf den ersten Blick alles ok aber wenn man genauer hinschaut ist der Urlaub gelaufen wir waren froh wieder zu Hause zu sein und werden nicht mehr in dieses Hotel oder überhaupt nach Ägypten reisen.
Die Aussenanlage war schon in Ordnung aber die Zimmer, der Pool und Strand Bereich ist schon extrem runter gekommen.