Bewertungen (4 639)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bin mit meiner Schwester und Freundin unterwegs ue
Ein Hotel wo man sich sofort willkommen fühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist umwerfend. Hilfsbereit wird sehr groß geschrieben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen für fünf Sterne.
Abgewohnte renovierungsbedürftige Zimmer. Schlechter TV Empfang . Eintöniges Essen. Keine große Auswahl. Kein Geschmack, immer das Gleiche. Personal teilweise unfreundlich und aufdringlich. Lautstarke Musik am Strand . Meer zieht sich am Tag stark zurück. Plastikmüll im Meer und am Strand. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel . Wir würden es niemals mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine erholsame Woche in einem schönen Bungalow
Tolle Bungalows, sehr gepflegte Hotelanlage und Personal super nett. Es war ein gelungener Urlaub. Eine Woche pure Erholung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Victoria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Aktivitäten.
Sehr schöne anlage. Alles in Ordnung Das essen ist sehr lecker. Strand ist sehr sauber. Das pool ist sehr gefleckt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Nevio(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Weiterzuempfehlen, super Personal :)
Super Hotel. Besonders hervorzuheben ist das nette und kompetente Personal. Die Zimmer sind super und werden regelmäßig geputzt. Beim Essen hat man genug Auswahl.
Rene (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund meiner hervorragenden Erfahrungen.
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, es war eine sehr gute Entscheidung.
Gegenleistung erhalten
kempi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, erschwinglicher Urlaub für Leute, die nic
Wie bereits aus andern Bewertungen bekannt, ist das nicht das neueste Hotel. Dafür ist das Essen im allgemeinen besser als bei einem 5*-Hotel im Frühjahr, welches teurer war.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Freundliches Personal. Alles gut zu erreichen, saubere Anlage nette Menschen . Ist nicht weit vom Flughafen
Desmond (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, jeder ist nett und eine super Atmosphäre. Zimmer waren etwas schmutzig bei der Ankunft aber es war nur Kleinigkeiten nichts schlimmes
Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Jede Reise wert!
Jetzt schon das zweite Mal in dem Pharaoh Azur gewesen und völlig begeistert! Sauber, groß und super freundlich! Der Urlaub hier ist es immer wieder wert und ich würde immer wieder hier her kommen!