Bewertungen (4 639)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne grosse Anlage freundlich guter Service
Sauber grosse Anlage gutes essen sauber schöne zimmer guter Service sauberer Strand schöne aussenanlage
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und angenehme Aktivitäten am Strand
Gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, sehr zuvorkommend, sehr netter, ehrlicher Reiseleiter. Hat uns sehr gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Bedienung und besonders darauf geachtet das alles klappt wie man es möchte.Bungalows sehr sauber.Anlage sehr gepflegt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich Komme gerne wieder.
Ich kann das hotel weiterempfehlen, Das Essen ist Mega und die Anlage ist sauber und gepflegt . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal und schöner Poolanlage, sowie leckerem Essen und toller An
Familienfreundlich, super ,leckeres Essen, sehr nettes Personal, gute Lage, schöne Anlage, sauberer Pool
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehle es
Sehr freundliches Personal alle sind hilfsbereit die Gartenanlage ist sehr gepflegt, Sanitäranlagen habe ich immer sauber und ordentlich vorgefunden
Lina(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller privater Strand und hervorragender Service
Das Hotel ist sehr schön mit privatem Strand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für jüngere Personen geeignet.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Super
Wir waren eigentlich zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wenn man über das Alter der Anlage hinwegsehen kann. Ein schöner Urlaub.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Ambiente, aber der Steg braucht eine Auffrischung
Steg müsste erneuert werden Personal freundlich und zuvorkommend .waren alleine als paar sehr entspannt