Bewertungen (4 639)

Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat saubere Zimmer, der Pool könnte besser gepflegt werden.
Hotel ist schön, Zimmer sauber. Liegen am Pool nicht immer sauber, am Strand müssten die Liegen erneuert werden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunschlos Zufrieden und Glücklich
Es hat alles zur Zufriedenheit gepasst, Sauberkeit, Service, Personal, Garten usw, einfach alles. Man kann das positive nicht komplett aufzählen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Zimmer und perfekter Service haben unseren Aufenthalt geprägt
Essen, Zimmer und Service alles hervorragend 3 Restaurants kann jedes nur empfehlen Sehr schöner Strand
05.06. - 03.08.262 ERW
Murat(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Mängel am Strandzugang
"Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und einer sauberen Anlage. Besonders die großzügige Zimmergestaltung und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen haben uns gefallen. Lediglich die Lage am Strand könnte etwas besser sein, da der Zugang ins Meer an manchen Stellen schwierig ist. Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können."
Maureen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Super, netter Service. Sauberer Bungalow und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wlan in der kompletten Anlage verfügbar Essen gut Service auch ok Im großen und Ganzen kann ich sagen, dass der Urlaub sehr gelungen war.
Smiech (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit guter Atmosphäre und Aktivitäten
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Service war hervorragend, die Atmosphäre sehr angenehm und das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen und wohlfühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes und schönes Hotel
Schönes Hotel hat alles was es braucht. Das einzige zum meckern ist das es wenig Auswahl für Vegetarier hat aber das ist normal hier. Alles in einem gutes sauberes Hotel und netter Service.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Super hotel, super freundlich Personal und essen super lecker. Toller Pool, nicht Wetter und freundliche mehrsprachige rezeption
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne grosse Anlage freundlich guter Service
Sauber grosse Anlage gutes essen sauber schöne zimmer guter Service sauberer Strand schöne aussenanlage