Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch Freundlichkeit gepunktet!
Last-Minute-Buchung im Reisebüro, deshalb keine Bewertung vorher gelesen. Familiengeführtes Hotel, was mit Freundlichkeit punktet und man einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfreundlich, nicht sauber
Ganz schlechtes Hotel ! Zimmer sind alt und runter gekommen. Dreckige Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt ,man hat keine frischen bekommen. Fön kaputt, Lampen kaputt und es ist sehr laut wie eine Jugendherberge. Den Pool mit whirlpool muss man 10 €pro Person und pro Tag bezahlen und wir sind eine 5 köpfige Familie das ist unverschämt! Bei allen geht es nur keine Kinder. Unfreundliches Personal. Frühstück gab es jeden Tag das gleiche nur verschiedene Eier Sorten und 2 Sorten Wurst. Von 8.00 Uhr bis…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert, weil ich mich wie zuhause hab
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, guter Service, schöner Pool + beheizten Salzwasser Pool mit verschiedenen wirlpools. Leckere griechische Küche und eine tolle Bar die keine Wünsche offen lässt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Positive Bewertungen absolut NICHT nachvollziehbar
Ich habe das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wurde komplett enttäuscht! Schon beim Check in wurde ich komplett abweisend empfangen und beim anschliessenden Weg aufs Zimmer (im letzten Gebäude, 2ter Stock) wurde mir von dem Herrn nicht mal angeboten wenigstens eine der 3 Taschen abzunehmen. Das Zimmer war dann komplett heruntergekommen und abgenutzt, mit teils herausragenden Schrauben an denen man sich leicht verletzen kann. Das Bad ist genau so groß, dass man sich einmal darin umdrehen konnte…
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Wunderbares Hotel, es war einfach alles perfekt. Sehr nette Hotelarbeiter. Essen war ein Traum. Würde ich sofort wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr zentral gelegen ,kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Zum ausspannen echt super. Sehr hilfsbereites Personal.
Dee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines familiäres Hotel mit knapp 50 Zimmern
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal (vor allem Leo, Vicky und Bartha) sind super nett und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten eines der hinteren Zimmer, was super war, da gab es einen seitlichen Meerblick. Familienzimmer lohnt sich z. B. auch, wenn man als Freunde anreist. So hatte jeder ein eigenes Zimmer. Manchmal gab es Abends kein warmes Wasser. Zusatzkosten: Für Safe, Klima (außer im Juli und August), und Steuer. Badehandtücher gibts es gar nicht (mehr). Lage ist sehr zentral und man ist…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundlichen strandnahes Hotel
Schönes freundliches Hotel für Familien und junge Leute. Wir waren eine kleine Gruppe von jungen Leuten und empfanden das Hotel als sehr angenehm. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel ist absolut weiter empfehlungs wert,
Sauber, nett, günstig gelegen, freundliche leute, der erste eindruck war sehr gut und für unseren reisegrund geeignet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Lage des Hotels, von der Größe und von der gepflegten Anlage.Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns von Anfang an sehr wohl.