Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke Graceland Resort wir kommen bestimmt nochmal
Wir hatten einen tollen Urlaub im Graceland und konnten dem kalten Wetter in Deutschland ein bisschen entfliehen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und unser Deluxe Zimmer mit Gartenblick war seinen Preis wert.
Niklas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub im Graceland Hotel
Es gibt zwei Restaurants, in denen man frühstücken kann. Eins ist etwas kleiner mit einer kleineren Buffetauswahl und eins ist größer mit mehr Auswahl und Außenplätzen. Es lohnt sich, beide einmal zu besuchen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Tage in Patong Beach
Wir hatten in diesem Hotel 7 wunderbare Tage und waren traurig als wir weiter gereist sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top ausgestattet und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat einen deutschen Guest Relation Manager, der sich super um uns gekümmert hat und uns eine sehr gute Einführung in das Hotel, den Ort und Umgebung geben konnte. Ein Highlite ist der tolle Außenbereich und die einzigartige Poolanlage mit vielen schattigen Plätzen. Auch unsere kleine Tochter (2 Jahre) hat sich im…
Tatyana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub gerne wieder ruhige Anlage sauber
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten weitläufigen Anlage und 4 großen Poolanlagen . Die Zimmer sind Groß und mit allen ausgestattet was man erwarten kann und sehr Sauber.wir sind das 2.mal hier und würden auch gerne nochmal hier Urlaub machen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war einer der besten Urlaube 😊
Sehr gut, Kompliment an Kevin der Hotelmanager. Man fühlte sich immer gut aufgehoben, er hatte gute Tips für Ausflüge, Gastronomie und Nachtleben. Danke Kevin 🙏💪👍😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Super Hotel und nur zum weiterempfehlen und tolle Mitarbeiter die uns immer geholfen haben wenn man Probleme hatte ;)
Markus (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Poolanlagen, Sportmöglichkeiten, mehreren Restaurants und vielem mehr. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Deutsche Mitarbeiter des Hotels Kevin , der uns mit wertvollen Informationen und Tipps viel Zeit und Geld eingespart hat. Er war zu jeder Zeit aufmerksam und hat uns wirklich in allen Belangen sehr geholfen.
Raimund
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Osterurlaub in Pathong
Super Betreuung durch deutschsprachiges Personal. Tolle Tips und Empfehlungen zu der Umgebung erhalten
Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen.Schon der Empfang war sehr herzlich .Unser Zimmer sehr schön und sauber.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir kommen schon seit 20 Jahre nach Thailand und vergleichsweise zu verschiedenen 5 Sterne Hotels ist das Graceland Hotel denen ebenbürtig. Das Preis leistungs verhältnis stimmt einfach.Unbedingt hervorzuheben neben dem sehr freundlichen Personal ist der deutsche Mitarbeiter Kevin (Guest Relation Manager) der sehr behilflich ist wenn man einen Ansprechpartner braucht.…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Große Zimmer mit bequemen Betten und tollem Service.
Ich kann das Hotel wirklich uneingeschrenkt weiterempfehlen. Leckeres Frühstück, perfekte Lage und sehr Nette Angestellte (Nochmal Grüße an Kevin). Waren Dezember 2023 dort und haben wieder für 2024 gebucht.