Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage in tollen Pools und am Strand
Große saubere Zimmer, tolle Pools, freundliches Personal, Fitnessangebot, für unsere Reisezwecke top, geeignet für Familien, Paare usw. da die Anlage groß ist, aber trotzdem übersichtlich fühlt man sich nicht gestört. Man kann die Pools im Hotel nutzen oder kurz über die Straße den Strand. Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, ruhiges Hotel in bester Lage.
Hotel war sehr ruhig. Eigener Rollerverleih. Sehr gut. Hotel empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in der Nähe
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung ist großartig.
Carina Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ist International und sehr gut sogar der Kaffee war gut
Alexander(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine großartige Zeit im Phuket Graceland Hotel. Dieses Hotel ist groß. Es gibt zwei Teile, alt und neu. Wir haben ein kostenloses Upgrade in den neuen Flügel bekommen. Sie nennen es den Sunset Wing. Das Zimmer ist geräumig und vor kurzem renoviert worden. Der Swimmingpool ist ein Highlight. Wir konnten auch Bowling spielen. Die Hauptstraße ist zu Fuß erreichbar. Die Bananenpfannkuchen vor dem Hotel sind fantastisch!
Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Tolles, sauberes Hotel
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die ruhige Seite von Patong Beach
Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt am Strand etwas abseits des pulsierenden Teils von Patong. Die Anlage hat eine schöne Pool- Landschaft mit Garten ringsum. Eine schöne Hotelanlage für den Strandurlaub mit Entertainment.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr große schöne Anlage
Ich hatte ein Zimmer mit direkten Poolzugang, im 1. OG Ppool direkt am Balkon, nur mit 7 Nachbarzimmern zu teilen
Werner Battista-Tidl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach toll
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes Essen Frühstück riesige Auswahl! Kevin Kirk ist total hilfsbereit wenn man was braucht Ausflüge oder im Hotel ! Ein ganz besonderes Dank an ihn er hat den Aufenthalt wirklich bereichert mit seiner Hilfe! Wir kommen wieder! Zum Hotel total tolle Anlage !