Wir hatten einen wundervollen Urlaub, der sehr schöne Ort Porec war nur 15 Minuten zu Fuß entfernt, das Hotel neu eröffnet und es gab sehr viele Annehmlichkeiten für Kinder und gleichermaßen für die Erwachsenen! Die Zimmer waren sehr schön. Darauf achten, dass mit Meerblick gebucht wird. 12 E-Ladesäulen direkt vor dem Hotel auf einem eigenen Parkplatz. Richtig gut 👍
Ein Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt und gerne wieder kommen möchte!
Das Hotel ist wunderschön, es wurde wirklich an alles gedacht, die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich direkt wohl, die vielfältigen Möglichkeiten der Restaurants sind toll. Es fehlt einfach an nichts.
Tolles neues Hotel! Super gelegen, Porec fußläufig entlang des Meeres gut zu erreichen, wunderbare Zimmer und Poollandschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen! Wir sind begeistert, danke!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Super Neues Hotel, Personal super freundlich. Kommen gerne wieder.
Strand und Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Die Kinder hatten den ganzen immer etwas zu tun.
Wunderschöne Anlagen und vielfältige Essensauswahl
unglaublich tolles Hotel, traumhafte Anlage, ob für Babys, Kinder, Jugendliche oder Erwachsene - es ist für jeden was dabei. das Personal ist sowas von freundlich und aufmerksam. Einfach ein Ort um sich richtig wohl zu fühlen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch das Abendessen hat uns begeistert – hervorragende Qualität und geschmacklich ausgezeichnet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! 😊
Das Hotel ist Traumhaft schön.
Das Personal sehr freundlich und Kinder herzlich willkommen.
Für Kinder gibt es sooo viel zu entdecken - unglaublich großes Familien angebot.
Die Poollandschaft sowie das Hotel oder Zimmer sind sehr sauber und großzügig.