Bewertungen (3 554)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Erfahrung im Hotel Blue Spa
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Mitarbeiter haben immer geguckt, ob es uns gut geht. Außerdem gibt es eine gut Auswahl an Essen und Getränke. Was mir auch gefallen ist, dass es jeden Abend Aktion gab( orientalische Nacht, karaoke usw.).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Paradise
Alles war super und Sauberkeit und Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem essen und Service auch. Zimmer war sehr gut und sauber. Wir komme wieder
Daria (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erwachsenen Hotel
Klein aber fein. Extra ein Erwachsenen Hotel ausgesucht und belohnt worden. Bekamen immer ein Platz egal ob beim Essen oder Strand ohne lange zu Suchen. Kellner auf Zack und können sich gut merken was man möchte. Von den Angestellten egal ob Pool oder Strand hat man sogar eine Flagge bekommen das man nicht von Verkäufern belästigt wird.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Strandurlaub/Poolurlaub
Sehr sauberes Hotel mit guten Service. Viele Restaurants und sehr gutes Essen. Strand sehr schön, aber relativ voll und eng.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, sehr guter Service
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Ambiente. Gutes Essen und eine Breite Auswahl an Restaurants. Einen schönen Privatstrand und guter Service. Alle Bedienungskräfte sind sehr aufmerksam und nett vor allem Dina hat sich gut um uns gekümmert. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und sind auf neuem Standard.
Clarissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
urlaub
Super Hotel, Erholung pur! komme immer wieder gerne. Essen war auch immer super und wurde direkt frisch gemacht
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, waren das erste mal hier und fliegen rundum zufrieden wieder zurück. Zimmer sehr modern und sauber, Essen war gut, man findet immer was leckeres, Personal sehr aufmerksam und freundlich und sehr hilfsbereit. Strand sehr schön
Gegenleistung erhalten
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer toller Urlaub
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert. Es ist immer schön das die Leute sich noch an einen erinnern können und man super empfangen wird. Die Kellner sind super freundlich und kümmern sich um einen. Animation ist dieses Jahr super, sie versuchen alle mit zu integrieren und geben sich sehr Mühe. Im großen und Ganzen war es wieder ein super Urlaub und ich werde wiederkommen. Man fühl dich erholt und mit neuer Energie aufgeladen. Ich kann es nur herzlich empfehlen wenn man Urlaub nur mit…
Gegenleistung erhalten
F. Borcherding(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Blu Spa Resort - mit Abzügen
Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut in der Unterkunft. Sie wurde erst 2022 komplett renoviert und besitzt einen sehr schönen und ansprechenden Außenbereich sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Meine Kritik betrifft vor allem das Essen und das Unterhaltungsprogramm. Das Essen wird auf den ersten Blick sehr stilvoll präsentiert, auch die Auswahl an Restaurants (vier) erscheint zunächst vielversprechend. Doch das Angebot des Essens in den einzelnen Restaurants ist sehr ähnlich jeden Tag. Das Frühstück…
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Einfach alles hat gepasst. Freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super. Essen war fantastisch. Ich bin sehr begeistert und werde es weiterhin empfehlen.