Bewertungen (3 827)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne erholsame Tage nach Rundreise
Super Service, sehr sauber, netter Strand, auch sehr sauber, man kann hier wenig negatives finden. Hatte sehr erholsame Tage hier. Vielen Dank für die tolle Woche
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pickalbatros Blu Spa, ankommen und wohlfühlen
Wir, ich und meine Frau, waren vom 21.07.25 bis 05.08.2025 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder Mal nur positiv überrascht. Die gesammte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall wird den ganzen Tag über gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und war immer lecker. Meine Frau und ich haben da immer was gefunden. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse. Haben wir in keinem anderen Hotel so erlebt. Ich möchte da hervorheben: Syni von der Rezeption, die man ganz einfach über…
Roman Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen für Pärchen!
Das Hotel überzeugt in allen Punkten, besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die stilvolle Einrichtung sowie die Sauberkeit in allen Bereichen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ludmila (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub
Ein stilvolles Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre, ideal für Erholung und Wellness. Das Hotel bietet eine ruhige, gepflegte Atmosphäre mit exzellentem Service. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen.
Daniel(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Hotel sehr sauber und modern, Abendanimation und Musik bis 23 Uhr, Essen abwechslungsreich, Strand feinsandig und ruhig.
Babs(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage
ein wirklich schönes Hotel, man kann sehr gut entspannen (adults -only) und sich verwöhnen lassen. Das ganze Personal ist sehr freundlich/ höflich / hilfsbereit. Schon ab dem 2.Aufenthalt wurde einem das Gefühl vermittelt, nach Hause zu kommen
Christian(61-65)Deutschland
Immer wieder!!
Hotel ist sehr sauber. Service und Zimmer, Rezeption war sehr gut. Pool und Außenanlagen sehr schön angelegt. Poolliegen sind nicht so bequem! Außerdem werden die Poolliegen doch reserviert. (Gäste oder Personal?)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Wohlfühloase am Roten Meer
Mein Aufenthalt im Blu Spa Hotel in Hurghada war wirklich hervorragend. Das Hotel überzeugt mit einer entspannten Atmosphäre, modernen Zimmern und sehr sauberer Anlage. Das gesamte Team ist hilfsbereit und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist der schöne Poolbereich. Ein ideales Hotel, um Sonne zu tanken und richtig abzuschalten.
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Wirklich toll, saubere Zimmer und Umgebung. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Auch das Personal immer freundlich und zügig
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel!
Toller Service - ohne aufdringlich zu sein. Sehr sauber und freundlich. Frühstück war super mit individuellen Omelettes. Erholung pur mit guten Entertainment-Elementen.