Bewertungen (3 827)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung, schönes Hotel mit tollem Service
Eine wunderschöne Anlage, perfekt zur Erholung und Entspannung. Wir haben die Zeit sehr genossen, konnten ausspannen und fliegen erholt zurück.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ü18 Hotel. Ruhig wenn man es bevorzugt, ansonsten kann man an vielen Aktivitäten im und ums Hotel teilnehmen. Gute Ausstattung der Zimmer, Essen ausreichend und vielfältig. Großes Lob gilt den Animateuren.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Sehr freundlich hilfsbereit hervorragendes Personal Zimmer sehr sauber 2 Minuten bis zum Flughafen sehr empfehlenswert gute lange !!!!!!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr weiterzuempfehlen
Sehr gut, Poolanlage sehr groß und Essen auch zu empfehlen. Zimmer sehr groß und geräumig, haben kostenlos ein Upgrade bekommen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne im Oktober
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind schon das 3x da. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Der Strand ist schön und das Meer ist herrlich.
Gegenleistung erhalten
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Hotel!! Absolut empfehlenswert
Wir waren , bis jetzt 4mal , in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, einfach alles.!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub zu zweit
Neue Anlage, super freundliches Personal, der Kaffee an der LobbyBar ist der beste. Kompakte Anlage trotzdem jeden Tag 6TSD Schritte
Nora(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Erwachsenenhotel mit super Service
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ruhig und lädt zum Entspannen ein – einfach ideal.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel ☀️
Sehr schönes, ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen. 👍🏻 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hilfsbereites und freundliches Personal. Leckeres Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten und keine Magenprobleme. 😊 Animation da, aber nicht aufdringlich. Das Meer ist leider mit Ebbe und Flut, nicht immer so viel Wasser da, was schade ist. Alternativ gibt es eine schöne und große Poollandschaft.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Sehr sauber, alle sehr freundlich, super Animationsteam, Sport, Spaß, Unterhaltung Essen ist für jeden was dabei Da gibt ein Spa und Fitnesscenter und Angebote für Ausflüge