Bewertungen (3 552)

Beate (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ohne Kinder, Service war sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bessere wenn Leute spreche Deutsch Sprache.Dina kann spreche deutsch. Zimmer war sehr gut.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das freundlichste Personal und sehr sauber
Navid(36-40)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne erwachsenen Hotel
Sehr erholsamer Urlaub und in jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel. Das Pickalabatros Blue Spa in Hurghada ist die 5 Sterne Referenz in der Region.
Hans-Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
3 mal hier
Wie sind 3 mal im hotel vlu spa, wir warwn swhr zufrieden. Essen qar shwr gut und große auswahl. 4 restaurants sind genug. Perosnal swgr freundluch und hilfvebereit.
Marina und Abram(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit schönem Blick
Ein sehr schönes Hotel 5min von Flughafen entfernt und man kommt sehr schnell an kleine geschäften zum shoppen und man kann sich alles kaufen was man will
Justib(19-25)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schön, jedoch wenig Pflanzen. Sauberkeit ist top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden auch alle Fragen sofort beantwortet.
Lidia(66-70)Deutschland
Sehr gut.Wir waren das 2 mal hier.Kommen noch immr
Das Hotel ist super.Sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut.Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause..
Meike und Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber und ordentlich. Wenn Probleme entstehen, werden sie sehr schnell gelöst. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Sehr sauber ,sehr zuvorkommend,das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Fitness möglich.Spa möglich. Wir waren rund um zufrieden!
Lucie(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut! Viel Spass, amazing, sehr sympathisch!df
Sent gut, ich habe genossen. Tolle personen und der Strand ist sehr gut. Alle war in Ordnung. Danke fur alles ! Bis nächsten Jahr