Unsere Auszeit im Pickalbatros Blu Spa Resort
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt besonders durch die deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, allen voran Syni, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche hatte. Es ist wirklich viel wert, in einem fremden Land so herzlich und auf Augenhöhe empfangen zu werden.
Die gesamte Anlage ist top gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet man merkt, dass hier auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel überzeugt mit exzellentem Service, stilvoll eingerichteten Zimmern und einer rundum herzlichen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die perfekte Sauberkeit und das außergewöhnlich freundliche Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht.
„Ein sehr schönes Hotel – stilvoll eingerichtet und wunderbar sauber. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!“
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Sandstrand! Alle Mitarbeiter waren so gastfreundlich und nett. Auf Sauberkeit wird grössten Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl völlig ausreichend. Die Zimmer sind gross und modern. Ein Late Checkout war spontan möglich sodass wir noch einen Strandtag genießen konnten. Für uns ist es das beste Hotel überhaupt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!