Sehr sauber, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter, schönes vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Nette kompetente Beratung in der Rezeption. Vielsprachiges Personal. TOP.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ansprechendes Hotel, sauber, freundlich
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Allerdings Anbieter von diversen Aktivitäten, auch des hoteleigenen Spa ziemlich aufdringlich.Reisegrund war Mix aus Erholung/Strand und Kultur des Landes (Tagesausflug nach Luxor).
Wasser wird immer reichlich aufgefüllt.
Reservierung von Liegen steht zwar explizit verboten, wird aber leider vom Hotel nicht durchgesetzt. Etwas störend für Erholung war die extrem laute Musik- Beschallung am Strand.
3. Mal im selben Hotel mit einigen Verbessungsvorschlägen
Alles in allem handelt es sich hier um ein super sauberes, kleines und überschaubares Erwachsenenhotel mit kompetenten und immer freundlichem Personal. Für alle die sich gerne erholen und am Strand oder Pool chillen wollen, die erste Wahl.
hier kommen einige Verbesseungsvorschläge:
Spa: Preise reduzieren, da im Vergleich zu Deutschland, viel zu teuer. Günstigere Preise würde mich animieren, die Leistungen zu nutzen!
Stand: Positiv: es gibt nun eine Dusche am Stand. Negativ: die Umkleidekabinen wurden in die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Super Hotel, sehr sauber, kommen jedes Mal gerne wieder! Absolut tolles Team, sehr kundenorientiert, wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen definitiv wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel sauber und okay, aber nicht noch mal
Schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Essen oben im Culina schmeckt super. Für ein adults only hätte ich mir allerdings mehr Erwachsenen-Programm gewünscht. Die Shows abends bestehen fast nur aus Tanz Shows die nicht gut sind. Das Sport Programm ist ebenfalls nicht gut. Die Liegen am Pool sind ein no Go. Die sind so hart und unbequem. Im vergleich zu Standards wie Robinson und TUI Blue leider nur eine 6/10.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wundervolle Zeit
Das hotel ist unglaublich sauber, man putzt hier 24/7. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön aber klein. Das Zimmer ist groß und das Bett ist bequem. Die Animationen sind abwechslungsreich und gut gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war rundum perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Für Paare allen Alters geeignet.