Bewertungen (3 825)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Wir kommen im Mai zum 4. mal und freuen uns darauf! Top Hotel, alle sehr freundlich. Sehr sauber, essen schmeckt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Sehr sauber, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter, schönes vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Nette kompetente Beratung in der Rezeption. Vielsprachiges Personal. TOP.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ansprechendes Hotel, sauber, freundlich
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Allerdings Anbieter von diversen Aktivitäten, auch des hoteleigenen Spa ziemlich aufdringlich.Reisegrund war Mix aus Erholung/Strand und Kultur des Landes (Tagesausflug nach Luxor). Wasser wird immer reichlich aufgefüllt. Reservierung von Liegen steht zwar explizit verboten, wird aber leider vom Hotel nicht durchgesetzt. Etwas störend für Erholung war die extrem laute Musik- Beschallung am Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt sehr zufrieden,Wetter toll wie rrwartet
Anfangs laut,dann besser.Essen sehr gut.Getränkeauswahl spez.Wein könnte größer dein,Strandlage super,gutes Entertainment
F(26-30)Deutschland
Entspanntes 5* 18+ Hotel
Neuwertiges Hotel, sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal Gute Auswahl an Essensmöglichkeiten und Ausflügen
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
3. Mal im selben Hotel mit einigen Verbessungsvorschlägen
Alles in allem handelt es sich hier um ein super sauberes, kleines und überschaubares Erwachsenenhotel mit kompetenten und immer freundlichem Personal. Für alle die sich gerne erholen und am Strand oder Pool chillen wollen, die erste Wahl. hier kommen einige Verbesseungsvorschläge: Spa: Preise reduzieren, da im Vergleich zu Deutschland, viel zu teuer. Günstigere Preise würde mich animieren, die Leistungen zu nutzen! Stand: Positiv: es gibt nun eine Dusche am Stand. Negativ: die Umkleidekabinen wurden in die…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Super Hotel, sehr sauber, kommen jedes Mal gerne wieder! Absolut tolles Team, sehr kundenorientiert, wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen definitiv wieder!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel sauber und okay, aber nicht noch mal
Schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Essen oben im Culina schmeckt super. Für ein adults only hätte ich mir allerdings mehr Erwachsenen-Programm gewünscht. Die Shows abends bestehen fast nur aus Tanz Shows die nicht gut sind. Das Sport Programm ist ebenfalls nicht gut. Die Liegen am Pool sind ein no Go. Die sind so hart und unbequem. Im vergleich zu Standards wie Robinson und TUI Blue leider nur eine 6/10.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wundervolle Zeit
Das hotel ist unglaublich sauber, man putzt hier 24/7. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön aber klein. Das Zimmer ist groß und das Bett ist bequem. Die Animationen sind abwechslungsreich und gut gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war rundum perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Für Paare allen Alters geeignet.