Bewertungen (3 554)

Doreen(46-50)Deutschland
Gutes Strand und aktivhotel
Gutes ,sauberes ,gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln! Essen in Ordnung mit Luft nach oben! Services super! Viel Animation und sportangebot!
Saskia Catharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Ort für den Sommer, aber im November zu kühl für Entspannung.
Es ist schön, allerdings eher zu empfehlen wenn man wirklich im Sommer reinen strandurlauv machen möchte. Für Ruhe und spa ist es im November zu kalt und die Pools alle nicht beheizt & jeden Tag Sauna lässt sich nicht bezahlen
Beate Hahn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes Hotel😘
War schon dass zweite mal dort haben uns wieder sehr wohl gefühlt Personal sehr freundlich Essen war auch okay würde es auf jeden Fall weiterempfehlen alles sehr sauber 🌴👍
Dominique(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub 😎
Super schönes Hotel ,guter Service im Zimmer und beim Pool sowie beim Essen!!! Besonder Dank an den Mann von der Quad Safari hat uns riesigen Spaß gemacht 👍
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen Trinken alles war super wunderbar
Bewertung Über blue spa hotel Danke blue spa danke Mr Kamel für dieses schönes hotel Danke danke und ich komme weider jeden mal on dieses hotel
Jo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung uber blue spa hotel
Nettes Personal Gutes Essen Reise sehr zu Empfehlen Animation war auch gut Rezeption einchecken & aus cheicken war such gut ich danke auch fur alle .
Taha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das war der beste Urlaub in meinem Leben.
Also die Mitarbeiter waren richtig freundlich insbesondere die deutsche animatorin Milana Sie war so unglaublich positiv geladen und hilfsbereit und zusammen mit dem Team konnte man sehr schön feiern gehen. Also wirklich beste Hotel und der Karim war auch Mega freundlich
Judit (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sher schön, higiénia ganze hotel perfekt
Alles zusammen sher gut und beste. Mit Personal ser zufrieden jeden Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit einfach alles is TOP!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zuvorkommendes Personal und große Zimmer sorgen für Zufriedenheit.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer zuvorkommend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel absolut empfehlenswert
Super sauberes Hotel, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super lecker Wir waren nun zum 2.mal hier und werden garantiert wieder kommen