Sehr gutes Hotel. Saubere und große Zimmer, exzellenter Service, super Animation, nette und freundliche Leute. Das Personal hilft immer bei allem, der Service ist immer erstklassig
Mir und meinem Partner hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Fande das Animation-Team sehr sympathisch und cool! Würde jedem das Hotel weiterempfehlen der auf Qualität achtet und Entspannung sucht!:)
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wetter Personal und Anlage einfach super! Gibt nichts wo man mit unzufrieden war oder sonst was. Maximal Kleinigkeiten aber alles schmerzlos.
Sehr schöne Zimmer mit Poolblick. Abwechslungsreiches Essen und wirklich sehr nettes Personal.
Das Meer und die Liegen sind auch traumhaft und im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir hier immer zwei Liegen bekommen auch noch um 10-11 Uhr :). Alles im allem gerne wieder.
Sehr sauber nettes Personal bei Fragen konnten sie uns direkt weiterhelfen dieses Hotel kann ich nur empfehlen Essen war auch immer super immer was Neues :)