Bewertungen (3 554)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, super Service
Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt viele Pools und einen Strandzugang. Es ist modern und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Alles perfekt. Exzellenter Service. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Professionelle Animation. Sehr empfehlenswert.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Urlaub im Traumhotel😀
Ich bekam oftmals vom dem schlechtem Leitungswasser Bauchweh... Die Musik war unerträglich laut. Der Pool war riesig doch nicht beheizt,sodass man schnell krank wird...
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Letztes Jahr suuupeeer..Leider nicht mehr meins.
Relativ kleines aber sauberes Hotel mit schmalem Strandabschnitt gute Lage auf der Mamsha zum Bummeln. Verschiedene Pools.
Marino(26-30)Deutschland
Top-Hotel und sehr guter Service
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns auch diesmal wieder überzeugt. Der Service und Bedienung sind herausragend.
Gospa(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Wir waren mit allem zufrieden. Service ist sehr gut. Essen war immer sehr lecker. Zimmer wurden immer sauber geputzt. Wir kommen aufhedenfaöl wieder
Sofie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt gut. Es hat einen Strand. Die Kellner sind sehr nett. Die Pools sind schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig.
Feenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön aufgebaut. Der Stil der Hotels ist eher schlicht und meiner etwas steril gehalten. Da keine Kinder erlaubt sind ist es sehr relativ ruhig auf der Anlage, nur am Strand ist es dann etwas lauter.
Bitk(41-45)Deutschland
Tolles Hotel keine Kinder
Kann man mal machen in ganzen ein schönes Hotel .essen trinken Animation Rezeption alles war gut und ich komme gleich mit meine frau
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr sauber.Top Anlage.Das Essen hat Und nicht so sehr zugesagt.Sehr schöner Spa Bereich.Allerdings nicht ganz billig.Poolanlage sehr gepflegt .