Bewertungen (3 827)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr gutes Hotel. Saubere und große Zimmer, exzellenter Service, super Animation, nette und freundliche Leute. Das Personal hilft immer bei allem, der Service ist immer erstklassig
Claas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester Service, den wir je hatten
Hervorragender Service und Sauberkeit in allen Bereichen
Nina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Essen ist top.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Toller Service, sehr nettes personal , gutes Essen, viel Animation 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar 2025
Mir und meinem Partner hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Fande das Animation-Team sehr sympathisch und cool! Würde jedem das Hotel weiterempfehlen der auf Qualität achtet und Entspannung sucht!:)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung Pur.
Das Hotel war sehr sauber und gästefreundlich. Man konnte sich sehr gut entspannen und es gab genügend Freizeitaktivitäten. Der Service war top.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne weiter zu empfehlen !
Hammer geil!!!!! Dankeschön für die schöne Zeit! Werde nächste Jahr wieder kommen!!!🌊🌊🌊🌊🌊 Ich glaube es wird langsam zum 2 Zuhause!
Axel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner entspannter Urlaub
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wetter Personal und Anlage einfach super! Gibt nichts wo man mit unzufrieden war oder sonst was. Maximal Kleinigkeiten aber alles schmerzlos.
Ashley-Lynn Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer mit Poolblick. Abwechslungsreiches Essen und wirklich sehr nettes Personal. Das Meer und die Liegen sind auch traumhaft und im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir hier immer zwei Liegen bekommen auch noch um 10-11 Uhr :). Alles im allem gerne wieder.
Emily (19-25)Deutschland
Super
Sehr sauber nettes Personal bei Fragen konnten sie uns direkt weiterhelfen dieses Hotel kann ich nur empfehlen Essen war auch immer super immer was Neues :)