Bewertungen (3 554)

Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gutes Hotel!
Sauber, nette Leute und einen wundervollen Strand. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Kommen gerne wieder!
Renste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles bestens
alles gut!!! Essen, Service, Personal, Sauberkeit ...alles vom feinsten! Wir kommen in jedem fall sehr gerne wieder.
Nicki B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen ganz sicher wieder, versprochen
Ich habe mit meiner Nichte eine Woche im Hotel verbracht. Die Anlage, die Zimmer und der Strand war alles super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und kompetent. Auch die Animation war toll. In den 4 Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben schon unseren nächsten Mädelstrip dort hin geplant. Ein kleiner Vorschlag , das Asia Restaurant wäre eine tolle Location für ein Club/Discotek denn der DJ ist super und man müsste nicht extra wo anders hin fahren. Wir kommen gerne und…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Flitterwochen in einem sehr schönen Hotel gehabt.
Ich fand den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und man kann abends aus 3 verschiedenen Restaurants wählen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und die Bettwäsche wird auch täglich gewechselt. Es gibt 5 Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, so dass sich jeder das passende aussuchen kann. Besonders hervorzuheben sind die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Eher was für Party Gäste, laute Musik am Abend schöne Zimmer super service Nähe flughafen aber kein fluglaerm, zentrale Lage
Zeks(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Schöne überschaubare Anlage. Nettes hilfsbereites Personal. Saubere Anlage in allen belangen. Anlage ist wie beschrieben.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung und verwöhnen auf hohem Niveau
Zum zweiten Mal durften wir Gast in dem Haus sein. Wir sind sehr begeistert von dem gesamten Haus. Zu erwähnen wäre die große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Auswahl der Speisen ist den ganzen Tag über hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberen Poolanlagen und Strand.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Pools und sauberen Strand! Waren schon 2x da und kommen im Oktober wieder!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für zukünftige Besuche.
Sauberkeit ist sehr zufrieden stellend, das Personal ist auf Zack und merkt sich welche Getränke du trinkst. Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Wirklich ein tolles Hotel, gerne wieder
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Traumurlaub Uns hat es an nichts gefehlt Toller service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen gerne wieder.