Bewertungen (3 554)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tip top
Alles super Es ist nur alles super wir hatten keine beschwerden cool worte kalt aber der erste pool war heizt und daher alles gut
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hochwertige Verpflegung und ein gemütliches Zimmer für erholsame Tage.
Personal war sehr zuvorkommend&freundlich jederzeit, klare Weiterempfehlung für einen Urlaub zum Abschalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Super Urlaub. Hat alles gut funktioniert. Sehr empfehlenswert. Waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich .
Gegenleistung erhalten
Andreas G.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und der Service ist sehr schnell und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind bemüht dem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten. Es gibt vor Ort eine deutsche Gästebetreuerin, die ihren Job einfach perfekt ausübt und immer ein offenes Ohr hat und sich schnell um Misstände kümmert. Essen einfach lecker und abwechslungsreich.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit der besten Crew
Sehr schönes Hotel weiterhin. Wir kommen gerne hier hin. Hotel hat mehre Restaurants von italienisch , asiatisch , a la Card und arabisch . Mittags gibt’s draußen noch eine kleine Auswahl. Die Zimmer sind sauber und immer noch Top. Wir hatten die Suite mit einem super Ausblick. Der Strand ist sauber und die Liegen sind super. Service gibt’s es am Strand und man bekommt die Getränke gebracht. Das Personal alle super freundlich von Info bis Küche und Service. Auch nach 12 Std arbeiten sind ist das Personal…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder ;-)
Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Ideal zum Entspannen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal ok.
Soweit ok. Einmal ja. Bekommt bitte den Beheitzten Pool draussen wärmer im Dezember. Liegen am Beheitzten Pool sind nicht ausreichend gewesen. Strandliegen werden permanent frühs mit Handtücher belegt und sind dann natürlich belegt.. Aber kein Mensch liegt drauf.... Ab 10 bis 11 uhr keine Liege frei. Wie sieht es da im Sommer aus ??? Obwohl ganz groß geschrieben wurde Liegen reservieren verboten/ untersagt. Wie inmer halt ... Was passiert da in der Hochsaison am Strand mit den Liegen.? Zumal die Liegen am…
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir waren Ende März in diesem Hotel, die Temperatur erreichte bis zu 36 °C. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind geräumig, das Personal ist sehr höflich. Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber immer bereit, Unterhaltung nach Ihrem Geschmack anzubieten. Ich komme nächstes Jahr wieder. Empfehlenswert!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für den ersten Ägypten Urlaub zu empfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen, uns wurde alles erklärt. Dann wurden unsere Koffer auch ins Zimmer gebracht und wir konnten unseren Urlaub genießen. Das einzige was etwas gestört hat, waren die Händler, die am Pool und Strand rumlaufen und einem etwas verkaufen wollten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub von Anfang an
Total toller Service.Das kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Angefangen von der Rezeption bis zum Service war alles total super.Herr Ali Bee hat uns total nett empfangen und für alles gesorgt.wir kommen auf jeden Fall wieder