Es ist ein gutes Hotel und war sehr zu friede. Mit den. Service die meisten sind sehr freundlich gewesen dieses hotel hat eine sehr schöne pool anlage die top war der strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen aber alles in allen kann ich dieses hotel mit gut bewerten
Alles super schön, war einen sehr toller Urlaub! Zu Essen haben wir in jedem Restaurant was gefunden! Im Alfredo Restaurant hatten wir den besten Kellner überhaupt! Mohamed hat immer vor uns gewusst was wir wollten. Er war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer Service war auch immer top! Ein unvergesslicher Urlaub für uns !
Super Lage und tolle Menschen die hier arbeiten! Alle sind super aufmerksam und zuvorkommend, es fehlt einem an nichts. Das Animationsteam macht auch einen genialen Job danke an allen von Herzen! Und das feiern nach den shows war super! Ich ganz nur empfehlen & auch das essen ist super lecker (und man hat keine Magenprobleme ;))
Empfehlenswerte Unterkunft mit erstklassiger Sauberkeit
Würde es sehr weiterempfehlen, das einzigste mango war am Strand, dieses ständige anquatschen, wegen ausfügen, Massage etc. Pp.
Essen super, das Frühstück war immer das gleiche, aber jammern auf hohen Niveau.
Sauberkeit höchstes Niveau, auch die Toiletten am Strand.
Und da es ja erst ab 16 Jahren ist, da wird sehr darauf geachtet.
saubere zimmer, wurden täglich gereinigt, toller service, alle waren immer sehr nett und freundlich, essen war gut, keine probleme mit wasser, da es wasserflaschen gab, nicht zu überfüllt gewesen, 10 minuten vom flughafen