Bewertungen (3 554)

Annika (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top, jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel, mit rundum freundlichen Service! Große Poollandschaft, eigener Strandzugang und eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön und entspannt
Sauber, modern, große Pool-Landschaft. Toll zum entspannen. Wer viel Strand möchte ist hier aber nicht gut aufgehoben.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, alles auper
Mehr frisches Obst( aufgeschnitten), gesündere Alternativen, mehr Abwechslung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Tolles Erwachsenen Hotel mit Super tollen Personal und sehr gutem Essen. Zimmer super groß und sehr Sauber. Alles im allem ein Top Hotel.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. In dieser Woche wurden wir bis über beide Ohren verwöhnt! Die Sauberkeit und der Service sind Top. Strand klein aber fein.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage, die Zimmer und die Räumlichkeiten im Allgemeinen sind sehr ordentlich, aufgeräumt und sauber. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!
LillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel war sauber, hatte gutes Essen und freundliches Personal.
Besonders gut gefallen hat mir, dass es sehr sauber war und man viel erleben konnte. Man konnte auch entspannen und seinen Urlaub einfach genießen.
HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr schönes Hotel
Der Sercice und das Personal war Super. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr schön.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war super ich würde immer wieder kommen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erstes mal Egypten urlaub
Wir waren eine Woche hier. Das Essen war sehr gut viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das entertainment Team war cool drauf und hat uns ständig zu lustigen dinge animiert.