Bewertungen (3 827)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation war laut und nicht für alle Altersgruppen geeignet.
Es war sehr,sehr nervig jeden Morgen um 7 Uhr aufzustehen um noch eine Liege zu ergattern. Um 8 Uhr war meist alles besetzt.Aber nur von Handtüchern.Die Animation war für Gäste bis 30 Jahre ausgelegt, auch nicht gut,nur laut.
Evita(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Super schönes Hotel und guter Urlaub. Leckeres Essen, im Februar ist die Strand und Pool Situation auch sehr gut, meistens genug Platz.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, alles in allem empfehlenswert.
Wir waren mit dem Ambiente, der Auswahl an Speisen, dem Personal und der Sauberkeit extrem zufrieden. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter :-)
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicki B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen ganz sicher wieder, versprochen
Ich habe mit meiner Nichte eine Woche im Hotel verbracht. Die Anlage, die Zimmer und der Strand war alles super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und kompetent. Auch die Animation war toll. In den 4 Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben schon unseren nächsten Mädelstrip dort hin geplant. Ein kleiner Vorschlag , das Asia Restaurant wäre eine tolle Location für ein Club/Discotek denn der DJ ist super und man müsste nicht extra wo anders hin fahren. Wir kommen gerne und…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gym mit verbesserungs Potenzial
Schönes Hotel Leider ist das Gym nicht komplett ausgestattet. Es fehlt an Gewichen und ein Seilzug. Das wird allerdings nicht viele interessieren. Ansonsten schöne Anlage mit freundlichen Personal
Mirjam Ami(41-45)Deutschland
Großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, insgesamt positiv
Wir waren rundum zufrieden!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut zufrieden, gerne wieder !
Nettes Personal und äußerst hilfsbereit, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und so hatten wir einen erholsamen und sehr schönen Urlaub hier.
Silvio(46-50)Deutschland
Urlaub2025
Die Zimmer waren sehr sauber, Service prima und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Céline(26-30)Schweiz
Ein sehr angenehmer Aufenthalt dank grossartiger Mitarbeitenden
ein toller Aufenthalt, die Mitarbeitenden machen es zu etwas ganz besonderem
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen
Top Hotel mit top Service, wir haben hier unsere flitterwochen verbracht und sind sehr begeistert. Der service und die freundlichkeit sind eine 10 von 10 auch die auseahl von essen und trinken sind einfach top Komme gerne wieder