Bewertungen (3 555)

Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt. Die Reiseleiter der Firma Schauinsland waren sehr freundlich hilfsbereit und informativ.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Coole Hotel
Sehr gute Hotel. Coole Anlage. Große Zimmer, freundliche Personal, sehr sauber. Essen sehr lecker. Perfekte Animationen.
Viktor F(51-55)Deutschland
Super. Gerne wieder.
Alles super. Gerne wieder. Nettes Personal am Rezeption. Gutes Strand. Saubere Zimmer. Nettes Personal im Restaurants. Voll zufrieden und empfehle weiter.
Julia(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dank des freundlichen Personals.
Freundliches Personallllllllll,alle hilfsbereit und kompetentttttttttt. Hotel sehrrrrrr sauberrrrrrrrr.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Auch beim 6 mal immer sehr gut.Wir kommen wieder.Ein gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt,Der Service wird hier gr0ss geschrieben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbares Hotel mit kulinarischer Vielfalt
Sehr schönes Hotel, in das ich jederzeit wiederkommen würde. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht nur gepasst, es wurde meines Erachtens mehr Leistung erbracht, als man vom gezahlten Pries hätte erwarten können. Einzig zu bemängeln am gesamten Urlaub bleibt die nicht ausreichende Zahl an Liegeplätzen am Pool. Hier sollte dringend „aufgestockt“ werden. Leider reservieren einige Gäste Liegen für den ganzen Tag, obwohl sie selten bis gar nicht zu sehen sind.
Martin(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Es wird sehr viel in Sauberkeit investiert! Überall wird geputzt. Immer wieder. Höflichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herauszuheben
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
3.mal dort, Alles in allem sehr zufrieden 🌞🌞☺️☺️
Sehr Modern, sehr gehobener Standart. Das Hotel ist immer sauber das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich. Die Deutsche Gästebetreuung Katja hat sich auch sehr gut um uns gekümmert wenn wir was auf dem Herzen hatten.
Thomas63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Ideales Hotel für Erholungssuchende, hell und freundlich. Rund um die Uhr-Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Große Zimmer. Animation für den der es wünscht. Große Poolanlage.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes neues Hotel, mit zu lauter Animation!
Das Hotel ist noch sehr neu und super ausgestattet, die Angestellten sind alle sehr freundlich und super aufmerksam! Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet! Der Strandabschnitt an sich ist ganz schön, die Liegen nicht zu dicht beieinander mit Sichtschutz, aber die Mitarbeiter helfen sogar beim Liegen reservieren, wer normal um 7 zum Frühstück geht und sich dort gemütlich eine Stunde aufhält bekommt am Strand keine freie Liege mehr, obwohl noch kaum Menschen am Strand sind…ganz furchtbar!!! Auch die ständigen…