Bewertungen (3 554)

Birgit(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, große und saubere Zimmer, top Service in allen Bereichen (Restaurant, SPA, Fitnessstudio, Strand, Reinigung) , sehr gutes Essen. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erstes Mal Pickalbatros Blu Spa
Super Essen, Pools sind extrem sauber, Nähe zum Strand ist klasse. Jederzeit Essen und Trinken möglich. Sehr sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön und sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Wir wurden super empfangen und durften auch direkt ins Zimmer. Der Zimmerwunsch vorab wurde problemlos umgesetzt. Das Essen ist hervorragend, Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam (Putzkräfte, Kellner mit eingeschlossen). Wir können das Hotel empfehlen. Lediglich das Liegen reservieren in den frühen Morgenstunden ist störend und wird - zumindest am Pool - vom Hotel leider geduldet. Die Animation war super und nicht aufdringlich!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich – jeden Tag konnte man etwas Neues probieren. Besonders begeistert waren wir von der Animation – einfach klasse! Das Programm war vielfältig und spannend, und die Gäste waren so offen und unternehmungslustig, dass man sofort Lust hatte, bei allem mitzumachen. Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
Juana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Habe das Hotel schon weiterempfohlen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es gibt viele Angebote und Unternehmungen. Das Hotel selber ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Es gibt vier verschiedene Restaurants in dem Hotel. Mit All Inklusive Plus erhaltet Ihr auch einen Gutschein für Spa und für ein Restaurant außerhalb des Hotels.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel, das ich mit Freude weiterempfehle.
Sehr schönes Hotel . Aufenthalt war sehr schön und komme gerne zurück. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter- Empfehlen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub für Erwachsene
Schönes kleines Hotel mit ruhiger Lage.Sehr nettes Personal das auf jeden Wunsch eingeht. Bei Krankheit sehr gute Versorgung
Emre (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beurteilung
Wir waren eine Woche hier. Das Zimmer war sehr sauber. Der Strand war sehr sauber, es gab zahlreich Freizeit Aktivitäten, die Animateure waren sehr unterhaltsam und hilfsbereit
Evelin(66-70)Deutschland
Sauber und ordentllich, übersichtlich
Sauber, ordentlich, uebersichtlich, Personal sehr nett und hilfsbereit. Zu wenig Toiletten im Poolbereich. Für Privatbucher keine info Veranstaltung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Erwachsenenhotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber und super Service, sehr bemühte Mitarbeiter. Top Lage, nahe am Flughafen und mitten in Hurghada.