Bewertungen (3 827)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, gute Animation
Sehr schönes Hotel, gute Lage, netter Service, leckeres Essen, leckere Getränke, sehr gepflegt, schöne Zimmer,
Prima(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles Mega bis auf das Meer ( wenig Platz zum schwimmen .Zu viele Booten in der Nähe vom Strand . Sonst alles super für uns . Wir werden wiederkommen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine tolle Zeit in einem einladenden und sauberen Hotel.
Super Hotel, mit sehr nettem Personal, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Gepflegte Anlage, Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frijanu(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Alle waren sehr freundlich, sauber und perfekt. Der Personal war sehr hilfreich, freundlich, kompetent. Wir waren sehr zufrieden!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub sehr genossen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, optimale Erholung. Essenauswahl war sehr gut, freundliches Personal und top Massage
Janina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist in gutem gesamt Zustand. Die Zimmer, Restaurants und Poolanlage ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Der Service ist hervorragend, alle sind stets bemüht und geben jeden Tag ihr bestes.
Ferhat (19-25)Deutschland
Blu spa pärchenurlaub mit 19
Sehr hygienisch, freundlich aber leider das Essen wie überall in Ägypten schwer aber sehr abwechslungsreich
Beáta (19-25)Deutschland
🤗
Alles war in Ordnung, das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sauberer, gepflegter Ort.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Hotel
Der Service war hervorragend und das Hotel ist absolut sauber. Die Animation ist abwechslungsreich und die Personen sind sehr sympathisch.